2015/09/22
    aoi__halさん
    写真どおり
    SAXカラーを購入。写真どおりでかっこ良いです!一目惚れしました。 初見はやや大きく感じましたが、たくさん入るのに薄型なので、背が155cmと低めでも使いやすい存在感です。 メタルバックルはちゃんと閉めないと音が結構鳴ります。 高さがあるので普段は荷物が底の方で迷子になりますが、旅行のときは大活躍してくれそう。 軽くて背中と肩のメッシュが心地よく、自転車で60kmくらいですが背負って走っても苦にならない印象でした。
    注文日:2015/09/06
    2019/04/18
    TamaTanさん
    普段使いのリュックとして購入しました。 大きくたくさん荷物が入ります! お値段はリーズナブルですが、しっかりとした作りでした。
    注文日:2019/04/15
    2018/01/19
    Rei_xxxs2さん
    1年使ってダメになりました
    購入した時はスタイリッシュさと丈夫さに大変満足していたのですが、1年経ってシルバーの留め具部分(カチャッとするところ)の部分がダメになりました。 留め具の作りは上は金属、下が軽いプラスチックのため、使っていくうちにどんどん上の金属で下のプラスチックが削られていき、最後はちゃんと留まらなくなります。少し重い教科書を入れておくと、家に帰る頃には外れています。少し引っ張れば留め具を指で押さなくても簡単に外れてしまう…。酷使することもなくむしろ丁寧に使っていました。 お気に入りだったのでショックですが、値段相応、ということでしょうか…残念です。
    注文日:2018/01/17