【ポイント5倍】【ポーチプレゼント】アウ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • まぁまぁかな。
  • 小6の子が、サッカーをやっていて宿泊で大会に参加することになったので購入しました。とっても薄い状態で届いたので、ちょっとびっくりしましたが、開いてみたらとても大容量。軽くてかさばらずに、いい感じだと思います。ただ、−★にしたのは、ポケットが少なすぎて残念だったので。外側にあるポケットはファスナーがなく、こどもがちょっと物を入れても落としそうで心配です。ファスナーつきのポケットが ・・・(続きを読む
  • くちぶえどろぼうさん
  • 1 2018-07-16
  • ファスナーの金具が付いてない
  • 買ってすぐに確認をすればよかったのですが、ファスナーのついているはずの金具がなく、一度使っただけで壊れました。到着後すぐに確認した方がよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

スタンダードな感じで長く使えそうです。
おまけのポーチも可愛かったです。

• ママ卵さん
  • ママ卵さん

4 2018-06-20

発送についての問い合わせメールをしたら、宅配業者にも問い合わせて下さったようで、返信メールの日時にきちんと届きました。丁寧な対応だと思いました。商品は 幅60のを購入しましたが、気持ちいい小さいかなぁと思いましたが、色(ピンク)形は満足です。小学生娘の臨海学校用に購入したのですが、娘も喜んでくれたし満足です。

5 2018-06-01

今月末に小4の息子が宿泊学習に行くのでこちらを購入しました。赤を選びました。とても使いやすそうです!

5 2018-05-15

子供の修学旅行に
スカイを購入しましたが、思ってたより明るい色ではなくて逆に良かったです!
娘の小学校の修学旅行用に購入しましたが息子も使える色でよかったです

5 2018-04-02

ブラック!
今月末の旅行用に購入しました。
カラーで悩みましたが汚れても気にならない無難なブラック!
大きさも軽さも申し分ないし、何よりお安い!!!

5 2018-01-07

注文してすぐに届きました。自分の旅行かばんが切れてしまい、息子と兼用できるようにこのかばんにしました。
まだ使用していないけど、たくさん入りそうです。

5 2017-12-16

子どもたちと自分の服も入る大きさで、肩ひもがついてる軽量のボストン探してました。
要望通りでした。
バーガンディにしましたが色も結構いいです。
耐久性はこれからですが、値段も安かったし、満足です。

• KAME1017さん
  • KAME1017さん

5 2017-11-25

息子の林間学校用に購入。
シンプルに黒にしました。
3人家族での1泊旅行にも活躍してくれましたよ♪(冬場だったので結構ギューギューでしたが笑)
軽くてたくさん入るので旅行にはいいですね(^^)

• ちー8533さん
  • ちー8533さん

5 2017-09-24

子供の宿泊学習に購入しました〜とても軽く色も飽きの来ないグレーにしたので長年使えそうです!
確かにマチはフニャフニャですが荷物を入れるので大丈夫そうです^_^

5 2017-09-14

大きくて
たくさん荷物が入ります。今回は一泊ですが、来年の修学旅行にも充分使えそうです!ネイビーがなくて黒を購入しましたが、子供がとても気に入っていました。
発送も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-28

大きい!収入力ばっちり!!
旅行に行く時にこちらでお買い上げしました。
荷物たくさん入れて重かったですが収入力ばっちりです!
値段もお手頃でいい買い物になりました!

5 2016-08-17

こどもの林間学校用に購入。今小学5年生、来年は修学旅行もあるのでこういうバッグが必要です。バッグ自体が軽いというのもいいですね。グリーン購入しましたが落ち着いた色でいいと思います。2泊3日くらいなら十分入りそうで良かったです。

4 2016-09-01

まぁまぁかな。
軽くてかさばらずに、いい感じだと思います。
ただ、−★にしたのは、ポケットが少なすぎて残念だったので。
ファスナーつきのポケットがあれば、文句なしなのですが。
また、内側にも小さなマチなしのポケットがある程度。
画像で見たときは、そんなに小さく思いませんでしたが、実物を見たらすごく小さなポケットでびっくりしました。
大したものは入りません。
鍵とかそんなレベル。
ティッシュとハンカチは厳しそう…。
お値段がこんなものなので仕方ないのかもしれないけど、私の中ではポケットは割と重要なので残念だったなと。
あと、カラーも在庫のないものばかりで、選択肢が少なかったのも残念です。
とは言え、軽くてシンプルなものを求めていたので、おおむね満足しています。
参考までに、小6息子が使用した画像を添付しておきます。
身長142センチ、体重38キロくらいです。
ショルダー紐は、ほぼ1番短い状態で使用しています。
ショルダー紐がけっこう長めかなって思いました。
身長低めだと歩きにくいかも。

5 2016-09-14

1〜2泊の旅行用に購入しました。大きさも丁度よく使いやすそうです。

5 2015-04-20

満足です。
修学旅行に使うために購入しました。デザインもよく十分な大きさでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ