【5,400円以上で使える300円OFFクーポン】...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • グレイッシュホワイトで、おしゃれ上級者♪
  • 受注番号:248418-20 140304-206 406674 ヌードピンクを使って2ヶ月。使い始めに感じたカード入れの窮屈さは、頻繁に出し入れする部分は多少は解消(慣れかな?)されました。職場の同僚が羨ましがっていますので、プレゼントとしてグレイッシュホワイトをリピです♪色はかなり悩みましたが、がま口部分のアニマル柄との組み合わせ(バランス)が一番おしゃれだと思ったからです(^o^)v画像を載せていただいているレビ ・・・(続きを読む
  • つーちゃん0327さん
  • 3 2014-05-14
  • カード入れがきつきつ
  • グレーイッシュホワイトは、写真どおりでした。大きさもデザインも満足しています。ただ、みなさんおっしゃるとおり、やはりカードいれがきつきつ。出し入れがストレスですね。また、外ポケットがないのが、残念。外ポケットがついてたらまた便利さも違ったでしょう。さらに、がま口をあけたまま、ふた部分を握っていると、手前のお札入れが浅いため、そこに入れていたクーポン券やレシートなどがばさばさと落 ・・・(続きを読む
  • Naochikoさん

5 2019-07-21

とっても使いやすいです。
風水では、緑の財布が良いと聞いたので、緑の財布をさがしていて、こんなに可愛い財布にたどり着きました。
色々な考えられた機能で、とっても使いやすいです。
色も、写真通りで可愛いです。

4 2014-04-29

かわいいけど…カード入れはキツいです★
グレイッシュホワイト購入☆
財布の角が傷んできたので買い替えです。春ですし(笑)
明るい色のを持ちたかったので、多少の汚れも簡単に拭き取れるフェイクレザーは助かります(OvO)
クラッチバッグに近しい大きさ&重量感で、結構な厚み!少しでも軽くなるようチャームやタッセルは外しました。
大きいけれど収納力は低め。パスポートは入らないくらい。今まで愛用していた財布は もっと小さいけど入ったのに。。。
カード入れは 初めて入れる時「カード曲がるかも〜!」と不安になる窮屈さ★ でも、使用のうちに出し入れしやすくなってきました。
色々あるけど…安いしかわいいし値段相応かな?
ヒョウ柄はあまり好きではないのですが、小銭って割と汚れているので、柄で汚れが目立たなくて良いのかも(^^;
最近購入したばかりの財布を、妹の「欲しい欲しい」攻撃に負け 譲ったので、新たに探しこちらを購入しました。自分への誕生日プレゼントとして買ったので、今度は奪われないよう大事にしたいです(笑)
無料ラッピングサービスありがとうございます☆

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2014-02-06

グレイッシュホワイトを買いました
誕生日プレゼントの一つとして購入してもらいました。
プレゼント用包装はとても品がよく好印象。
お品はピンクとホワイトでずいぶん迷ったのですが、グレイッシュホワイトに。
真っ白だったらどうしようと心配していたのですが、派手すぎず落ち着いたお色で40代女性ですが抵抗なく持てそうで良かったです。
お値段はリーズナブルですが、作りはしっかりしていました。
見た目はほぼほぼ良かったのですが、2点気になったことろがありました。
1)重さが結構重いです。
チェーンとチャーム2点をはずすとずいぶん軽くなるんでしょうが、それだと可愛さ半減だし、重いなと思いつつもこのまま使うことになりそうです。
2)お札入れが慣れるまで使いにくそう。
お札入れにマチがないのでお金の枚数が多くなると
ちょっと使い辛そう・・・。(とはいえ100万円とか入れたりしないので、なんとかなるんですけどね。)
使っているうちになじんでお札の出し入れが使いやすくなるといいのですが・・・。
オススメ度は気に入った点もありますが、上記2点あったので★マイナス2とさせてもらいました。
折角もらった開運財布ですので、心機一転こちらに切り替えて大事に使っていきたいと思います。
■後日(しばらく使ってみて)
第一印象の重いとボリュームがあるという点はかわりませんが、使い始めてしばらくして使い勝手になれると使いやすくなってきました。
お会計のときにいつも「嫌味がなく大人の品の良さがあるかも?!」だなんて思いながら使っており、気に入りました。

4 2014-03-06

グレイッシュホワイトで、おしゃれ上級者♪
受注番号:248418-20140304-206406674
ヌードピンクを使って2ヶ月。
画像を載せていただいているレビュー、すごく参考になりましたm(__)m
アニマル柄が売りの要素なんだから、できれば商品ページに全色の内側画像があればいいなぁとつくづく思いました。
開封して実物を一緒にみましたが、白にうっすらグレーを落とした綺麗な色で、思ったとおり、私のヌードピンクよりもアニマル柄との相性はいい感じです♪
きっと、このカラーの組み合わせが一番大人かわいく、おしゃれ上級者に持てるんじゃないかと思います。
厚みは、使用中のピンクと比較してみましたしが、カードを満杯に入れるとさらに厚くなります(汗)。
それでも使い慣れると、デザインのおしゃれさプラス収納力のよさもあるので、手放せません(^o^)v
事実、私は、毎日バッグから財布を出して、にんまりしていますから(^o^)
そうそう…今回購入にあたって、ショップの開運カレンダーを参考に、3月4日(大安)注文・3月8日(寅の日)に同僚に使い初めさせます♪

5 2014-11-17

素敵です
財布が壊れてしまい、買い替える事に…高いブランド品財布も興味が無い、ありきたりな財布も嫌だしなぁ、子供っぽいのも嫌だし〜とあれこれ探しているところにこちらの財布を発見!
一目でデザインが気に入りました。色はブラックを購入しました。
大人っぽく、ゴージャスです。安くは見えないですよ。
小銭入れも大きいし、財布自体大きく開くので中身が見やすくていいです。
カード入れは少々きついですが、使っていくうちに馴染んできそうです。
配送も早く、ラッピングも素敵で大満足です。

5 2015-04-17

機能性に期待♪
小銭入れがパカッと開くタイプが欲しかったのです。がま口は嬉しい。黒にしました。大切に使います。

4 2014-12-04

気に入ってくれた
娘のプレゼントで買わせてもらいました
ラッピングもとてもきれいで発送も早くてよかったです
白が思ってたよりも暗い感じでしたがこれはこれで娘も気に入ってくれてよかったです
カードもたくさん入るので満足です

• Silver22さん
  • Silver22さん

4 2014-01-30

新しい年に
新しい年に合わせて新しい財布をと思い、購入しました。届いた商品は中の縫製がきちんとできていなかったので、すぐお店に連絡して交換してもらいました。対応は早く丁寧で良かったと思います。でもやっぱり縫製はキレイなほうではないような気がしました。カードポケットののり(?)が多すぎたのか、カードがキレイにおさまらない所があったりして、ちょっと気になりますが、度々交換してもらうのも心苦しいし、忙しくて時間もないのでそのままにしてます。実際まだ使っていないので、使い心地は分かりませんが、色はとても可愛くて気にいってます。でも、マンゴーというよりは、本当に普通のイエローっていう感じです。匂いのことを書いている人がいましたが、確かに開封時は気になると思います。でも、慣れそうな気もします。人それぞれ感じ方が違うので、元々匂いに敏感な人は気になるんじゃないかな?

• shima nekoさん
  • shima nekoさん

4 2014-03-12

お金がたまると良いな。。
マンゴーイエローを購入しましたが、イメージ通りで良かったです。
ハートのチャームが可愛くて、ガッツリ見た目開運財布という感じでなくて良いです。
カード入れは、確かにキツキツですが、まあ財布のカード入れってだいたいこんな感じなので、許容範囲内です。
内側のヒョウ柄がお金が貯まりそうな感じ。。
気に入りました!

4 2014-01-11

理想の財布
商品到着は早かったです(注文翌日)。
使っているお財布が古くなり去年より買い換えを考えていましたがなかなか理想のお財布にめぐりあえず、新年を迎え諦めていつも通りの財布を購入しようかと思っていた時にこちらの財布を見つけました。
中の作り(お札・小銭入れが2つに分かれている)が求めていた作りで、しかもお値段もお手頃価格な上に開運財布、色も豊富で迷ったのは色ごとに違う開運の内容のみでした。
今までは黒い財布しか持ったことがなかったので、思い切って色は開運の内容も色々調べてティーモカ購入しました。とても綺麗な色で気に入りました。厚みが思ったよりもあったので、気持ち的には★4.5ですが、付けれないので★4にしました。来年には同じような使用でもう少し薄手の財布を作ってもらいたいです。

5 2014-09-05

大満足♪
使っていたお財布がボロボロになったので、なんとなく探していたら、可愛いし、風水っていうのにひかれ購入しました。
自分用でしたが、無料だしとラッピングもしてもらいました!!
丁寧にラッピングされており、中身も綺麗でした。想像どうり可愛い感じでした。カードいれも普通に入りましたし、縫い目等も綺麗でした。
大事に使おうと思います。

4 2014-08-09

グレイッシュホワイトを購入。真っ白ではないとこがオシャレですし、中の豹柄とも色が合ってます☆
他のレビューにもありますが、確かに重みがありますね。少しでも軽くするために、ハートのチャームは外しちゃいました。でもフリンジだけでも可愛い!入れておきたいガードがたくさんあるので、お札入れのスペースに少しマチがあるといいなぁと思いました。

• ichigo3216さん
  • ichigo3216さん

4 2014-06-05

ピンク購入。写真の通りの色でした。落ち着いた色でいい色だと思います。
大きいというレビューがありましたが大きさ的には前に使ってた財布と同じくらいでした。
ただ結構厚みがあります。あと重さがあります。
カードを入れるポケットは確かにみなさんのレビューのようにキツイかも。でも使っていくうちに入れやすくなるかなぁ?
思っていたよりもしっかりしてました。
これで運気が上がればいいなぁと思います。

5 2014-03-13

かわいらしいピンク
商品を受け取って、自分がイメージしていた色のいい感じのピンクがオシャレでした。カード入れの多さも魅力的で、早速使うのが楽しみです。

4 2014-03-08

開運に期待してます☆
レビューを見て、マンゴーイエローを購入。
これまで二つ折れ財布を使用していたので、
第一印象は大きい、重いでしたが、慣れていくと思います。
鮮やかな黄色でかわいいのですが、
長く使うならアースブラウンにすればよかったかな、と思いました。
包装もとってもきれいで、嬉しかったです。
さらに開運を目指して、お釈迦様の誕生日の4月8日に使い始める予定です。