• n7229さん
  • n7229さん

4 2024-01-23

種類:種類 | カラー:PURPLE

発送も早く、3日で着きました!
写真通りで可愛いです。

2024-01-29
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2024-01-23

種類:種類 | カラー:PURPLE

災害リュックとして購入。安いのにしっかりしていてたのでもう一つ買おうと思ったらほぼすべて再入荷待ちでした。早く入荷しますように!!

2024-01-29
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

4 2013-11-26

ちょっと安っぽい。
実際安いから仕方ないのですが、もう少ししっかりとした作りを期待していたので星は4つとしました。縫製などはお値段通り。あとはどれくらい耐久性があるかを期待するだけです。カラーはオレンジを購入しました。色合いとしてはきれいめでグッドです。

4 2013-08-29

かわいい!
普段使いようにパープルを購入しました!
色がとても可愛いのと、大きさもちょうどよかったです。
届くのも早かったので、とてもありがたかったです^^
黒の部分が想像していたものとちょっと違っていて、ちょっとモコモコしています。ジャージ生地というか、トレーナー生地というか…。
夏に持ったりするのは暑いかぁな、と。
なので☆1コだけ少なくしました。
でも、逆に秋冬はすごく重宝しそうです☆
総合的には大満足のリュックでした!

4 2014-01-22

マザーズリュックとして
子供がたっちを始め、そろそろ両手があけておきたいと思い、こちらを購入。軽いし、左のチャックから背負ったままお財布が取り出せるし、抱っこひもと使っても使いやすい♪お値段も手頃で良い買い物をしました。
裏がビニールなど、雨の日にも使いやすい工夫があったら嬉しかったなぁ、春夏仕様で他の素材でも出ないかなぁと今後に期待で−1です。

4 2014-01-11

ずっと前から欲しくて再販待ってやっと購入できました!色はターコイズと悩んでベールブルーに。
届いてみると写真と少し色が薄く、大きさは今まで愛用していた通学用のリュックより大きく、ポケットもたくさんあって満足しています。
ただ、生地が厚く冬はいいかもしれませんが夏場はちょっと暑苦しく感じるかもしれません。雨の日はきっとびしょ濡れになって大惨事になりそうなので、防水スプレーをして使っています。
あとは、使い続けると玉になってきてしまうので、寿命が来たらまた購入します!

4 2013-10-11

ピンクを購入しました!派手すぎずかわいいです。
大きさは小柄なので少し大きい気がしますが、子供がいて荷物が多いのでたくさん入るのでいいです。中にもポッケがあってチャックもついてるのでいいです。
ただごみがつきやすく黒なので少し目立ってしまうのが気になるので残念ですが、旦那も使えるし
買ってよかったです。

4 2013-11-20

リュック
思ってた通りの、カラーと
大きさでとても気に入りました。
ただ。上の持ち手の紐がすぐ
ほつれてしまいました。

• bongo6203さん
  • bongo6203さん

4 2013-11-04

毎日使っています
通勤時の荷物を入れて毎日使っています。
水筒・本などすべて持つとそこそこの重さになりますが、これまで使っていた肩掛け鞄に比べてリュックサックの方が持ち運びは楽になりました。デザインもシンプルなものなのでどんなときにも使えると思います。
リュックの横についているイヤホン用の穴は、イヤホンをしまうときにうまくしまえないので今は使わなくなってしまいました。

4 2014-03-10

高校生の息子に
生地はソフトです。通学には小さ目にかも・・・教科書をぎゅうぎゅう詰めないように使ってほしいです。耐久性はまだわかりません。

4 2014-03-07

シンプルで良いです
デザインはシンプルでいいですし、使いやすいんですが、もうちょっと入る容量を増やしてほしかったです。

4 2014-03-07

よかった!
色合いもよく、スウェット生地の肌触りもよかった。
ちょっとホコリが付きやすそうなのが難点ですが、許容範囲内です。

4 2013-11-22

しっかりしています
高1の息子用に買いました。
自転車のかごに入れるため、柔らかいものがよかったので、このリュックはぴったりでした。
色は、パステルブルーが売り切れだったためパープルにしましたが、
こちらもよかったです。
ただ、外ポケット(大きい方)があるのかどうかが心配でした。
黒いバッグなため、写真だとあまりわからなかったので、たぶんあるだろうと思い、注文しました。
結果、ありましたが。

4 2013-07-31

かわいいです。チャ○スより、少しだけ硬めの素材の様なきがしました。毛玉にならないかが心配ですが、毎日ガンガン使う予定です。背中のチャックが、助かりそうです。子供を抱っこしたまま、財布を取り出すのに、背中のチャックは必須条件でした。欲を言えば、なんで左側なのかなぁと。右にあるか、右にもあると、尚便利かと思いました。

4 2020-08-13

思ってた程大きくない
サイドジッパーはめっちゃ嬉しかったけど、
思った以上に物が入らない…
息子にあげたら喜んでたから。まぁ良しとしよう。

2020-08-25