前のページへ61件~75件 (全 11,394件)次のページへ

5 2011-06-09

お買得の財布
今まで使ってた財布に飽きたので、良い物はないかな〜?って
探してたとこにブランクチュールさんのショップに辿り着きました。
お手頃価格、カラーの豊富さ、使い勝手の良さ、皆さんからの
レビューも良かったので注文させていただきました。
ファスナー部分が2箇所あったり、背部分の差込みなど
便利かな〜って思いました。唯一、ポイントとなってるタッセル?
あれが長めなので若干短ければ良いかな?とも思いました。
お値段を考えてもお買得な商品ですね〜嬉しいです。
そして一番ビックリしたのが商品の到着の速さでした。
昨日注文したのに本日の午前9時には届きました。
ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

4 2020-03-19

子供へ
中学生の子供へのプレゼントで購入しました。初めての長財布なので手頃な値段で使いやすそうなこちらにしました。デザインは本人が選んだので、満足していました。中のチャックも2ヶ所あるのは便利そうです。見た感じはまぁ、値段からするとこんなものかなぁと。背面の革の一部が中に何かあるのか、ポチッとそこだけ少し目立つ感じになっていたのが残念でした。使うには差し支えないのでそのまま使うそうです。

2020-04-14
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ブランクチュールの商品がお気に召されたようで良かったです^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2019-01-13

本革でこのお値段で、見た目も悪くなくカラーバリエーションも豊富なので購入しました。
まだ使い始めなのでなんとも言えませんが、今のところ不具合は見られません。
長財布を今回初めて使ったので使用感については他と比べられないのですが、同じく本革長財布でお手頃な商品をいくつか見ましたが、この商品が一番小さかったです。それでもとてもスリムとは言えないかな…。
スマホを入れてポーチ的な使い方と兼ねる方にはお勧め出来ないですが、普通にお財布として使用する分には充分なサイズです。
オレンジを購入しましたが、私のスマホから見ている色とそんなに違いはないように思えました。

5 2016-05-20

自分の為に購入!!
使っていたお財布が壊れてしまったのでいろいろ検索しながら探していました。購入のポイントは小銭を入れるところが2ヵ所に分かれていたこと!なかなか無いのです!!とても使いやすくなりました。
カードをいれるところも沢山ありポイントカードは外側に、銀行のカードは見えないところのカードを入れる所に…
お札を入れる所も深さがあり何のお札が入っているかわからないのでお財布を開いても気になりません。
ファスナーもスムーズに動きました。
この値段で…とても満足しています
今回はblackを購入しました。次回は別な色にチャレンジしたいと思います。

4 2015-12-10

ピンク
今まで二つ折り財布しか使用してきませんでしたが、すぐに折り目がボロボロになってしまうので、初長財布にしてみることにしました。
色はピンクを選びました。かなりカワイイです。バッグの中にピンクの財布が入っていると思うだけでテンション上がります。年齢的にも、落ち着いた色のほうが持ちやすいだろうし、レジ等で出しても違和感?がないだろうけど、やっぱりピンクが好きなんです。
二つ折り財布に比べて、当たり前ですが、大きい!と思いましたが、大きいほうが小銭も見つけやすいし、カード類もたくさん収納できてよかったです。
ただ、開いてすぐのカード入れは、さっと取り出せるのですが、お札入れなどの並びにあるカード入れは幅がやや狭いため、薄いカードはぎりぎり入りますが、分厚いカードは入りずらかったです。
あと、小銭入れがファスナーなので、安心な反面、開け閉めに手間取りそうで不安です。ファスナーの噛み合わせが悪くならないといいのですが…。
発送は、とても速かったです。注文した翌日の夕方には届きました。

4 2015-02-16

いいですね
お値段からすれば、いいお品です。
グリーンを選びましたが、画像より落ち着いた感じで、抹茶のような渋い色。
新しいうちは、固いのですが、本皮なので、使っていけば、手に馴染むと思います。
細かい縫製は、よく見れば雑なところもありますが(笑)値段からしたら、これで十分かな。
使い分け用に買いましたが、普段もって歩くのにも、問題ないと思います。
少しジッパーが固いです。最初に壊れそう‼
匂いは、きつくはないですが、風にさらしておいた方がいいかもしれません。
ブランドにこだわらないのであれば、実用的にはいいと思います。

4 2015-01-17

ちょっと・・・
届くのは早かったです。色は迷って水色にしました。ぱっとした色ですが、浮く感じではないと思いました。牛革で(たぶん内側は牛革っぽくないような)この値段でこのクオリティならありかと思いました。ポケットやカード入れも多く、使い勝手も良さそうです。レビューで言っている方もいますが、開けたときのにおいはあるし、確かにタッセルが少し邪魔です。私に届いた物は、財布の裏の下、中央部分に皮をプレスしたときに一緒に入ってしまったのか、1センチくらいの動物の毛みたいな物が入ってしまっていて取れません。もう封も切ってしまったので、交換できませんでしたのでそのまま使っています。なので☆ひとつマイナスです。

4 2014-10-01

いい色です
イエローを購入。
まだ使ってはいませんが、大きく開くので使い勝手も良さそうです!
この値段ならこれで十分満足です!

4 2013-10-02

★グレー購入★
オレンジと悩みましたが、価格の安さなので汚れてもいい!という覚悟でグレーにしました。どちらかというと暗めのホワイト、クリーム色な感じです。レビューをみて購入しましたが、皆さんが書かれている、チャックの引っかかりや、カード入れの狭さ、中の生地は、気になりませんでした。
外から見たサイド部分の牛皮が切りっぱなしなのですが、縫い目と切り端の間隔があるせいか、「切りっぱなし」が目立っていて気になりました。折り返し等あればもっと良かったです。
財布自体のサイズが大きく、深さがあるので、小さなクーポンやコインは、少し出しにくいかもしれません…
定価では購入に勇気が要りますが、999円と送料でポイントを半分使用しましたので、大満足の買い物となりました。

4 2012-07-15

想像していたより
オレンジを購入しましたが想像していたより派手じゃないオレンジで
注文した後で茶色にするべきだったかなと後悔していましたが届いた商品は
「落ち着いたオレンジ」でオレンジを選んでよかったと思いました(笑)
ただ内側の生地がビニールのようで裂けたらいやだなと言う心配を感じて
★4つにしました。ポケットもたくさんあって今まで使っていた長財布より
カードを出しやすいデザインでそれも気に入ってます。キャッシュカードや
クレジットカードやポイントカードなどとにかくカードをたくさん入れるので
ファスナーつきの小銭入れに仕切りはいらんやんと思ってたけど小銭入れの所には
スーパーなどのポイントカード入れとして使用して別のファスナーの所には
居酒屋のボトルカードとか(笑)それぞれに使い分けて入れられるので
使い始めるとアイディア次第ではかなり使い勝手のいい財布です。
とてもお安く買えたのでラッキー♪
今までの財布は黒だったので気分を変えるのにもいい買い物になりました。

5 2012-06-27

予想以上☆
値段が値段だけに、半信半疑で注文しましたが、大変しっかりした作りでおどろきました。写真で見るような変な光沢はなく、色も明るい中にも落ち着きが感じられます(私はオレンジを注文いたしました)。全く安っぽくはない上に、定番の形が落ち着きと上品さを与えてくれていますので、大人が持つのに丁度良いお品なのではないかと思われます。
小銭入れ・お札入れ側のカード入れスペースですが、若干狭く入れずらいようです。けれども、何せこのお値段ですし、入らないわけではないので、☆5つとさせて頂きました。
10枚以上のカードを財布に入れたいという方で、財布が膨らむのはちょっと…という方は、カードの容量がもっと多いものを検討されたほうが、良いのかもしれません。
私はこれで十分です。良い買い物ができました。

4 2012-06-06

届きました。
長財布を使ってみたいなぁと思っていた際にこちらの商品を知って他の皆さんのレビューも参考に注文させて貰いました。
他の方も書かれていた通り、迅速な対応でした!
商品の方はちょうど欲しいと思ったグリーンが品切れだったので次点候補だったピンクを選んだんですが想像していたより落ち着いた色だったので良かったです。
中も開けて確認しましたが内部のカード入れが少し入れにくく感じました。
使っている内に慣れて入れやすくなったらいいなぁ…と。
小銭が出来やすいのでアコーディオンタイプのは助かります。
本当なら☆5つ評価したいんですが、財布本体からちょっと独特の匂いがしているので(日にちが経ったら消えるかもですが)そこにちょっと慣れないのでマイナス1個で。

4 2011-07-04

普段使いに、、、
購入色【グレー】
お色ですが、グレーと言うよりは白に近い感じでした。
なので野暮ったくならず、綺麗なお色だと思います。
限りなくホワイトに近いグレーだと思って購入された方がいいかな。
見た目ですが、可もなく不可もなくです。
牛革とありますが、安っぽく見えるのは否めないです。
壊れやすそうかも?とも感じました。
ですがお値段がお値段ですので、、、
そう思うと納得&それなりに満足です!!
デザインはとても素敵だと思いました☆
収納力はかなりあります!!
母が使用しているのですが、(カード類が異様に多いんですが)十分に収納できると喜んでいました♪
まだ使って数日なので分かりませんが、、、
現状での評価は
☆お値段の割りにデザイン、収納力の多さ、使い勝手が良い、つまり優秀です☆
お安いので気兼ねなく使えるのも魅力だと思います。
もしかしたらリピするかものお品です。

• *dada*さん
  • *dada*さん

4 2010-07-17

グレイを購入しました。
財布は3年経ったら新品に買い換えなくてはならない、と言う風水を見て
そう言うのを信じないと思いつつ気になって財布を新調する事に^^ヾ。
3年しか使えないので高価な物は嫌だけど安っぽいのも嫌だ、と探していてこちらを見つけました。
黒や茶色が人気の様ですが、写真で見る限り、
ちょっと安っぽいし、もし縫製が雑だったら濃い色は目立つかな?と思いグレイを購入してみました。
届いたら、程よい艶感で、とても1000円以内には見えない。
今までキタムラオンリーだったのですが
これならかばんから出しても目の肥えたママ友達にも安物とは見抜かれないかな、と思いました(笑)。
ただ、小銭要れなどの内側は薄いビニール素材(?)で
すぐに劣化して裂けてしまいそうな予感。
まぁ、3年持ってくれれば良いので後日、また耐久性など更新します。
ファスナーの滑りもやはり高価な財布と比べると劣ります。
後、ファスナーの始末がちょっと雑なので−★としました。
が、それでも十分、お買い得だと思いました。
グレイも、ベージュがやや混ざったグレージュ、みたいな感じで上品です。
タッセルも、濃い色なら裏地が目立つけどこれなら目立ちません。
カード入れも豊富で、よく使うカードとそうでないカードに分けて収納出来るのも嬉しい。
小銭入れと別にもう一箇所、ファスナー付きのポケットがあるのも便利。
送料分掛かっても良いお買い物でした。

5 2020-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
親にプレゼントで購入しました。前より値段が上がってしまっていて残念です。この財布で慣れたみたいで他のはもう使えないそうです・・・

2020-01-24

またご期待に添える商品をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。
今後より良い商品を開発する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。

これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。