4 2015-03-05

良いです。
グリーンを買いました。
画像よりも暗めのグリーンで期待外れでしたがこういう色合いもアリかと。
落ち着いたグリーンです。
で、収納力ですが抜群です!
ただし、たくさん入れすぎるとタワみます。
「こういうポケットって欲しかったんだよねぇ」的なポケットがついていたりでお値段の割にはなかなか良く出来ているなと思いました。
デザインについてはフサがポイントですが正直言って開閉の邪魔です(笑)
私は結構好きなので外さずにそのままです。
緩みそうなのでアロンアルファで結びの所を固定しました。
匂いがキツイですが顔に近づけなければ平気です。
安くていいお財布をGETさせて頂きましたぁ♪早速使ってます。
ブルーも欲しいなぁ…(´Д`)

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

4 2012-07-05

★CPは最高ですね^^
今回彼女へのちょっとしたプレゼントとして購入しました!
色はオレンジをチョイスしましたが派手すぎず良い色目でした。
サイズ的には多少大き目だと思いますが彼女のサイフがパンパン
だったので、逆にこのサイフの収納力がスッキリさせてくれるの
では?と思いました^^
デザイン的にはシンプルな分、華やかさはありませんが普段使い
には充分ではないでしょうか。
値段から言ったら申し分無しだと感じます!

• jun320715さん
  • jun320715さん

5 2015-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いから短期使い捨て??とんでもない!
妻の財布に年季が入りそろそろ新しい物をと思い注文してみたのですが、見た目も質感もこの値段からは想像がつかないほど良い物でした。
手にした本人も財布一つで出歩くことが多く沢山詰め込むので、使い勝手が良い…と喜んでいます。
イエローを選びましたが黄色というよりキャメルカラーといった色合いで高級感は十分です。
妻には値段を内緒にしてあります(笑)

• 龍源齋さん
  • 龍源齋さん

5 2014-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいデザインとオシャレなカラー
ライトブラウンが良かったのですが、画像で見る限りオレンジが近い色合いだったので、オレンジを購入しました。
思ったとおり、ちょっとくすんだようなオレンジ色で派手すぎず良い色です。
中の仕切りやカード入れも多く、カードやポイントカード類もきれいに収まり、小銭入れもラウンドファスナーで、中身が見やすく取り出しやすいのも使いやすいと思いました。
また、ホックで留めてあるだけなので、支払いの時に財布を広げるのも簡単ですし、落としても中の物が飛び出したりしないのも実用的だと思います。
このお値段で本革のオシャレで実用的な財布が買えるなんて、とてもお得だと思います。

5 2012-10-27

喜んで貰えているみたいなので満足です
前の財布がボロボロになってる、という事なので、母の日に、スカイブルー色の分を贈ったのですが、満足しているみたいです。でも、大きすぎるって言ってましたねー。それにしても、これ、いい品ですね。本革でこの値段の物ってそうそう無いと思います。色も豊富、デザインも良い、安い

5 2012-04-13

期待以上♪
今回、初めてこちらのブランクチュールを利用させて頂きました。
先ず驚きました事は、昨日(午前中)注文させて頂いたにも関わらず、
本日の午前に届きました事です。
商品に関しまして、以前から財布の購入を検討していたのですが、
予算的なものもあって、なかなか思う様な物を見つける事が出来ませんでした。
が、今回、楽天から検索しましたところ、ブランクチュールでの商品に目がとまり、画像やら、皆様からのレビューを参考に検討させて頂き購入させて頂きました。
購入にあたり、正直、不安な部分(デザイン…)はありましたが、
価格が価格だけに、「気に入らなければそれはそれでいいや!」と思い
購入を決めたのですが、商品を実際に手にしましたところ、
期待以上の商品であり、価格とかデザイン、そして機能的な部分でとても満足しております。
ブランクチュールのスタッフの皆さま、ありがとうございました。

5 2020-06-24

娘が財布をなくしたと言うので急遽購入することにしました。気に入ってくれたのでとてもよかったです。

2020-07-08
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
  • 100係長さん
  • 100係長さん

4 2019-12-19

母親に感謝を込めてプレゼント
商品は安っぽくはないので良いのでは?
使い勝手も良さそうです。
母親も喜んでくれて良かったです。

• jin13_009さん
  • jin13_009さん

5 2015-03-05

ピンク色を購入しましたが、可愛い色でした。
カード入れも沢山あり、今まで使っていた物のほとんどが入りました。
新しいのでまだ革がかたいですが、時間が経つと馴染んで使いやすくなるかなぁ
と思います。
家用の財布を探していたので、値が張るのは考えてなかったので、お安いものが
見つかってよかったです。
作りもしっかりしていて、このお値段は安い!!
満足しています。

5 2015-01-29

最高
自分用に買いましたが、すっごく使いやすいです

5 2014-08-21

色違いが欲しくなります
このコストパフォーマンス(送料込)で素材+デザイン絶対にお買い得と思います。おしりのポケットにも収まるしメンズとしても十分使えると実感しております。

4 2014-08-07

この商品でこの価格なら大満足でしょう。
カード等の収納力◎思っていたよりスッキリしたデザインで非常に気に入りました。決して女性用に限定される物ではないと思います。

5 2014-01-15

2代目です
妻購入。たぶん3年くらい使った先代が、そろそろリアイアさせてあげないとかわいそうな状態になったので買いなおしました。
非常に使いやすいのと、カードがたくさん入るのがお気に入りだそうです。
前回の茶系もよかったですが、今回は仕事運アップも兼ねてグリーンにしたそう。
抹茶菓子のような色合いの、明るいグリーンでした。あまり持たない色だけど、気分が明るくなるようで喜んでいます。
また大切に長く愛用したいと思っています。

• sary328さん
  • sary328さん

5 2020-06-27

プレゼント用
オレンジを購入しました。サイズが大きめなのでカードなどもたくさん入れることができそうです。家族へのプレゼント用に買ったのであげるのが楽しみです。配送も早くて助かりました。

2020-07-08

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します

4 2019-03-03

無事に到着しました。今回は友達のプレゼント用に購入しました。値段のわりには良い物だと思います!