【メール便送料無料】財布 レディース財布 ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-08
  • 想像以上につくりがいいです。
  • 7年使い込んできた、ダコタの長財布(クラプトン)が、さすがにいい味を通り越して小汚くなってきたので代わりのものを探していました。カード入れがたくさんあって、できれば本革で、通帳まで入るような大容量の長財布。1280円という安さとレビューの評価の高さに引かれ、このお財布を買ってみました。キャメルっぽいということで、オレンジを購入。外側の革の部分はたしかに明るめのキャメル(黄土色?)で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 食費用のお財布
  • 専業主婦をしておりまして、高いお財布はちょっと手が出なくて、お手頃なものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。まず見た目の印象ですが、写真ではつるりとした表面かなと思っていましたが、牛革らしくマットな感じです。ピンク好きなので、この色味はまあまあ満足です。写真のイメージよりは少し濃かったです。金具についているタッセル(飾り)ですが、開け閉めの時に手に当たり気になるので、 ・・・(続きを読む
  • みやもとはつみさん

5 2016-10-01

素晴らしい商品です。
ネットショップでお財布を買うのは初めてで、値段の安さに少し不安を感じましたが、高評価のレビューが多かったので、思い切って購入しました。
商品は、注文した翌日には届きました。若干、革の匂いがしますが、さほど気になりません。
思ったよりも軽くて薄めで、今までの二つ折りの財布では、硬貨やカードの厚みでずしっとしていましたが、そのまま全部移しても、厚ぼったくならず気に入りました。
一番良かったのは、お札も硬貨入れが2箇所ずつあり、それ以外にも、収納できる箇所があったこと。
カードを入れるところも、ゆったりした作りで、全くきつさを感じることなく、11枚のカードを入れられました。薄めの診察券などは、使わない硬貨入れに入れたので、見た目がすっきりしました。
実は、注文した後、お店でいくつか長財布を見たのですが、こんなに使い勝手の良い商品は、他にはなく、注文して良かったと思いました。
次回もぜひ、こちらの商品をリピートさせて頂きたいと思っています。

4 2016-11-27

グリーンにしました。思っていたようなグリーンではなく、抹茶色のような若干渋いグリーンでしたが、まあまあ気に入っています。タッセルが邪魔というレビューもありましたが、特に邪魔とまでは思いません。容量も十分、レシートなども分けて入れられるし、カードやレシート類をたくさん入れるには、やはりこれくらいの大きさは必要かと思います。

5 2017-01-21

使いやすい!
小銭入れのファスナーが大きく開くので凄く使いやすいです!
色はブラックにしました!
外見はブラックだから高級感がありとてもこの価格には見えません!
ただ内側を見てしまうとお値段並かな?
でもこのクオリティでこのコスパ最高です!
惜しみ無く使って、またリピします♪

• 鼎9885さん
  • 鼎9885さん

4 2017-01-12

ブルーを購入しました。
画像より落ち着いた感じの色味でとても良いです。
やはり皆さんが言うようにカード入れは狭いですね…(^-^)
このお値段でこれだけのクオリティならなかなかだと思います。

4 2016-09-29

色が
画像と違ったのが残念でした。濃いオレンジというより赤茶・レンガ色っぽいです。感じ方は人それぞれなので仕方ありませんが。内側のPVC(?)の部分は若干落ち着いたオレンジ色でした。収納量が多いだけあって少し重いかも。2つ折り財布からのチェンジなので余計そう感じてしまいましたが、こんなものなのでしょう。作りはしっかりしています。片手でもちゃんとホックが留められる点がいいですね。縫製ですがよりによって一番目立ちそうな、蹄鉄の様なフックのすぐ上の位置で糸を継いだらしく、玉結びのような糸の端が飛び出てるのが気になりました。私はあまり気にしないタイプなので問題ありませんが参考までに。。。お安いですし文句はありません。注文から翌々日に届きました。

4 2016-10-03

普段使いとしてなら4つ星以上かも
良い点
収納性はたっぷりできる
作りもしっかりしている。
悪い点
ボタンが固い
カードポケットの3弾目、4弾目がやや狭い。
飾り房は邪魔。(簡単にとってしまえるのでマイナスとはしない)
総合的に見てよい買い物だったと思いました。
収納力が高く。小銭を大量に突っ込んだり、カードや商品券をパンパンに入れても、簡単には壊れなさそう。
普段使いには使いやすいサイフです。

4 2017-03-31

留め具が硬い事に納得!
商品注文→2日後に到着しました。
他の方のレビューにて「留め具が硬い」とあったので不安でしたが、財布の中身を全部移して金具を留めて納得。
たくさん収納しても外れにくいように硬めだったんですね!
カード類が数十枚あってパンッパンなのに金具が外れません。以前の財布では有り得なかった事なので感動しました。
ただ、フリースペースにあるカード入れの横幅が狭くて収納しにくいです。もう少し財布自体を大きくしてカード入れも出し入れしやすい幅にしてほしい。
若い子なら気にならないだろうけど、主婦は管理するカード類が多くなる傾向にあるので、カードの出し入れのしやすさは結構重要です。(笑)
残念だったのはその部分だけかな。
見た目と質感は申し分ないです。

• まる614さん
  • まる614さん

5 2017-06-30

とにかく早い!
普段レビューは書かないのですが、対応の早さに感動して書いてます。昨日の日中に注文してその日のうちに発送していただきました。本当は明日届く予定だったのですが、荷物状況を問い合わせたら今日地元の郵便局についていたので、待ちきれずに受け取りに行き、今日受け取ることができました。あす楽でもないのになんて対応の早さ!素晴らしいです。私はブラウンを購入しました。写真よりもマイルドな印象のブラウンでした。値段の割にはしっかりした作りで使いやすそうです。革の匂いも私は好きなので気になりません。ぜひまた同じものを色違いで購入したいと思いました。

5 2017-05-27

いい感じですよ♪
自分用と家計用のお金を整理しながら持てる財布を探していました。注文後、3日で届きました。今日で2週間ほど使ってみました。まず 大きさですが、元々 薄目の長財布を使ってたのですが、それと比べると当然厚みはあります。でも気にならなくなりました。むしろ パカッと開くので 見易いです。縦に入れるカード入れは便利です。5枚全部入れると厚みが増しますが…それでも片手で持てるし、大きめの財布の安心感があります。スマートな、スッキリしたタイプの財布がいい方には大きすぎるかもしれませんね。わたしは 匂いは 全く気になりませんでした。普段の生活に馴染んできたので、長く使えるといいなと思います♪

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2017-03-18

使いやすい!
初めて長財布使いますが、とても使いやすいです!カードや他色々な物が入りますね。色味もオレンジにしましたが、見本のような茶色系のオレンジです。ただ、折り畳み財布と比べると大きく厚みもあるので、バッグに入れるとかさばります。
また、他の方のレビューにもありましたが、内側が安っぽく見えます。お値段も手頃なのでそこは仕方ないかな?

5 2017-03-03

グレーいいです。
白が欲しかったけど、落ち着いてていい色。前のはコーチだったけど、これの方が使いやすい。ファスナーポケットが二つあるのでお守りチャームなどを入れれるのでいい。札入れが二つになったけどすぐ慣れる。今のところ飾りを邪魔と思ったことはないけど取ってもいいかも。この値段でここまで満足した財布初めてかも。次もこれにしたい。白(オフホワイト)が欲しい。濃い緑色もあればいいと思う。

5 2017-01-27

大容量です
金運を上げる緑色のお財布を探していて、この商品を見つけました。緑色といっても、これはきれいな黄緑色でとても可愛らしいです。今まで使っていたブランド財布よりもはるかにたくさんの収納ポケットや仕切りがあり、本当にたくさん入ります。このお値段で、この品質はたいしたものです。お金もたくさん入るといいけれど・・・。

4 2017-01-18

オレンジ購入
二つ折りのヴィトン財布を使っていたので長財布が欲しいなと思い検索していました。ラウンドと迷ってお値打ちて牛皮、レビューも多かったので試しに購入しました。色は落ち着いたオレンジで◎カードもフタ❔に5枚、中に6枚入ります。小銭入れの他にもう1つファスナーがあり収納も主婦としては◎。ボタンの閉まりが若干固い&ファスナーがあるため上のほうが厚みがある感じなのが個人的には残念でも便利。でもかなりお値打ちなので使いまくりそうです。

5 2017-07-07

安くてしっかりしてた。
カード入れるとこも沢山あるし、可愛くてすごーく安いからお得感満載。
いい買い物したと思います。

5 2017-06-23

可愛いですね!
第一印象が可愛いです!
開けると硬貨が入るスペースが2ヶ所、ほぼ真ん中にありとても使かいやすそうです。又、ポイントカードも沢山入りそうなので便利です。
私はカードは入れないので何とも言えませんがスペースはまだ十分あります。
価格も無理しなくても買える価格で助かります。
これから大事に使っていこうと思います。カラーはオレンジにしましたが派手さは無く落ち着いた雰囲気のオレンジで、とても気にいりました。