2015/06/05
    昊心典さん
    デザイン好きです。
    予算が決まってるなかで、デザインとカードの収納力と使い勝手の良さをとると凄い高い物になるか、デザインがダサい物になるかだったので、こちらはデザインも好きな方だし、カードも沢山入るので使い勝手は多少わるくても全然いいです。 キャメルを頼んだのですが、色の感じも素敵で肌触り凄くいいです。 他の方のレビューにもあるように、カードを入れる時、下の方は少しキツイし、小銭側のカード入れもキツくて入れにくいですが、余り使わない物を入れたので問題ないです。 後カードは全体的にサッとは取り出せないです。 取り出しにくいだけなので、私は別に気にならないです。 真ん中の小銭入れも使いにくいので、そこもカードを入れて、外側のポッケを小銭入れとして使ってます。 外側のポッケは見やすいので小銭入れとしても充分つかえます。 デザインと収納力をとったので、多少の使い勝手の悪さは妥協の範囲てす。 梱包も綺麗にしてくれていたのですが、これもレビューにあるように、財布の表面に傷が三ヶ所付いてたのですが、一々返品は面倒だし、これくらい気にならないし、使って行くうちに風合いとかでて目立たなくなるかなと気にしてないです。
    注文日:2015/06/03