長財布 レディース さいふ サイフ 小銭入れ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 素材はともかく
  • 以前購入をしたパスケースが気に入ったので同じリボンシリーズ?で揃えたくて購入。レビューの意見を参考に「財布が大きい!」と声を上げる覚悟でいましたが、普通サイズ…。厚みがある分だけ大きいと思えるのかもしれませんね。確かに小銭入れは小さいですがカードはすんなりと入りました。ファスナーの角はカードが当たるので少し注意が必要かも。商品詳細を知らない母に届いた財布を持たせてみたら「皮じゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • CPいいですね。
  • 【追記】「外ファスナーのカード入れがないほうを小銭入れに使用するつもり」と書きましたが、使用してみたところ、蛇腹の脇からコインが出てしまうようで、ファスナーを開けたときコインが落ちることあり。そのため、おすすめ度を下げてます。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ------この値段でこの品質はいいですね。外ファスナーが2つなのでやや厚みがあって大きく感じます。 ・・・(続きを読む
  • 海の華さん

5 2017-05-23

プレゼント用
赤いお財布が欲しいと言っていたのでプレゼント。
実物を確認してから渡したかったので、ラッピングはなしで送ってもらい中を確認しました。
画像よりも明るい赤で、個人的にはもっと落ち着いた色が好きですが、若い人には明るい方がいいかな?
カードもお財布もキレイなもので良かったです。

• ajya8755さん
  • ajya8755さん

5 2016-10-12

色違いをリピート
主婦の財布は色々といれたいものが。ダブルでファスナー付きだから収納力抜群。前回は大好きな色のピンクでした。一年位使ったら汚れてきたので今度はベージュです。

5 2015-12-06

使った感想
届いて見た瞬間「大きい」でした。
思っていたより大きかったですが使ってみて使い辛いこともなく慣れました。
お札が入る場所も沢山あって用途別にお金を分けたいので便利。
カードは他の方のレビューでもありましたが、出し入れし辛いです。
でも買って満足!お値段も手頃。
同僚にお財布可愛いと言ってもらえた満足です。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2015-09-08

注文番号:248418-20150906-0282796141
包装も綺麗にされており商品もとても色も形もとても良かったです

4 2016-04-08

大ぶりのお財布です。
結構しっかりした大ぶりのお財布です。
若者にプレゼントしましたが、「かわいい」と喜ばれました。

5 2016-01-07

とても可愛いです
とにかく収納がたくさんで、嬉しいです。
高級そうに見えるのもとても嬉しいです。
スマホが入るともっと嬉しく完璧な感じですが、価格とお品ものを考えると十分だと思います。

5 2015-11-20

姪へのプレゼント
姪っ子にかわいくて大きいお財布ということでこちらの商品を送りました。私は現物を見ていませんがとてもかわいいと気に入ってもらいました。ラッピングも無料でとても良かったです。

4 2015-10-14

写真通りです
カードがいっぱいはいるのですが
出しづらいです。
でもたくさんはいるのできにいっています。
デザインも写真通りです。

5 2015-10-03

とても可愛いです!
無料で丁寧にラッピングされていましたし、このサービスはとてもいいなと思いました。
財布も大きめでたくさん入るし、落ちついた色合いで素敵だなと思いました。

4 2015-09-29

とても迅速な対応で、すぐ届きました。予想通りの大きめで沢山入りそうです。小銭入れは皆さんのレビュー通り小さめですが他の所に入れれば問題なさそうです。チョコレート色も、あまり濃くなく丁度良い色でリボンも可愛くて、とても気に入りました。

5 2015-09-12

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
可愛いくて柔らかいと喜んでいただきました。
厚みがある割に小銭入れが小さいようです。

4 2015-09-10

妻へのプレゼントとして購入。小銭入れが少し小さいかなぁと思う意外は、高級感があり思っていた以上の物でした。

4 2015-08-30

小銭入れが少し小さ目ですが、カードやらレシートなど、たっぷり収納でします

5 2015-08-28

頼んですぐ届きました。
無料の包装もきちんとしててプレゼントにはもってこいです☆

4 2014-03-30

素敵でした!
オークを購入しました。落ち着いた感じで40代の私には大満足の商品でした。少し大きいかなとは思いましたが使っていくうちに慣れていくと思います。小銭いれはやっぱり少し小さいかな。