1件~15件 (全 13,103件)次のページへ
  • C.Hさんさん
  • C.Hさんさん

5 2023-12-29

種類:種類 | カラー:ブラック

購入から配送がとてもスピーディ。ありがとうございました。

2024-01-10
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

5 2023-11-18

種類:種類 | カラー:ブラック

黒を購入。かわいいです。大きさもちょうど良いです。

2023-12-12

• A.K2389さん
  • A.K2389さん

5 2023-04-26

4/24に注文して28日納品と書いてありしたが、28日に使用するので出来れば27日までにお願いしたいとメールをしましたら26日に届きました。
ブラックを購入しました。丁度いい大きさで軽くて可愛いです。
リュックは初めて購入したので早く使ってみたいです。

2023-05-09

5 2024-03-09

種類:種類 | カラー:ブラック

安心の定番! 通勤リュックに使っています。欲を言うならお財布などをサッと取り出せるサイドファスナー(ポケット)がほしいところですがそこは妥協しました。軽いですが丈夫そうな生地なので。

2024-03-13

5 2023-12-11

種類:種類 | カラー:ブラック

誕生日プレゼントに購入しました。体の大きな男の人でしたが大きさもちょうど良く生地もしっかりとしていたのでよかったです。

2023-12-12

5 2023-11-07

種類:種類 | カラー:ブラック

早期にご対応頂きありがとうございます。無事間に合いました。縫い目やファスナーも問題なく、使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

2023-11-16

5 2023-10-21

シンプルですが容量も多く気に入っています。

2023-11-01

5 2023-09-08

小学生用に購入しました。大きすぎることもなく、長く使えそうです。到着も早かったです。ありがとうございました。

2023-09-12

5 2023-07-10

発送早くてありがたかったです😊使いやすく思っていたサイズでした!

2023-07-12

5 2023-05-12

買って良かった!
いろんな色があって迷いましたが、結局黒を購入しました。一目見て思わず可愛い!と思いました。大人カジュアルで本当にどんなスタイルにも合いそうです。物もしっかりとしていて、とても丈夫そう。そしてとても軽い。満足です!

2023-05-12

• rafael11さん
  • rafael11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2022-10-02

使い易い。
妙な仕切りがないので、かなりの大きさの物がすっぽりと入るのでとても便利!

2022-10-18
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

5 2022-10-24

パープル購入。深みがある良い色です。
肩紐にロゴが入ってるのがオシャレです。
どのカラーを選んでも紐がブラックなので服は合わせやすいかな。
紐がダラーンとするので纏めるゴムバンドを百均で買いました。

2022-10-25

• 3TAT3さん
  • 3TAT3さん

4 2022-08-11

発送も早くて満足です。
シンプルで軽い外出には適度なサイズ感のリュックです。薄くて軽いです。

2022-08-17

• 10ri10koさん
  • 10ri10koさん

5 2022-08-07

息子の部活用に購入しました。
小さく見えるけど、意外と入ります。
夏休みの部活、補習に活躍しています。

2022-08-10

5 2022-05-24

良かったです。
一言で 良かったです。軽い 色もきれい ファスナーの滑りも 良くて 中の物を 出し入れするのに スムーズでした。スポーツ観戦用に 赤を買いました。防災用品を 入れたり 不意の入院用とかに 色違いで 買いたいと思ってます。

2022-05-31