OUTDOOR リュック アウトドア OUTDOOR PROD...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ブラックを購入しました
小6になる娘の普段使いに購入しました。シンプルで大きさもちょうどよく、本人も親も気に入りました★ブラックでとてもベーシックなので長く使えそうです。スエードの切り替えがあるので子供っぽくなくとてもいいです。カラー、迷いましたが、やっぱり迷ったときはブラックで間違いなかったです。

5 2019-02-11

ねいびー。
やすく、梱包も丁寧。
配送手配も早く
よかったです。
また必ず覗きます。
商品もたくさん取り扱ってて良いですね。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2018-03-18

色違いも持っているので大きさや形に不安はなかったです。使いやすくて便利です。お手頃価格で送料込みも助かりました。すぐ発送してもらい良かったです。

5 2018-03-05

おすすめ
ピンクを購入しました。生地がしっかりしていて色合いも写真通りとても綺麗で可愛いです。今度中学生になる女の子へのプレゼントで購入しました。
本人もとても喜んでいました。

5 2018-02-12

娘に
商品届いております。ご連絡遅くなってすみません。
まだ渡していませんが
喜んでくれると思います。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-01-02

妻へ購入
非常に早く届いて良かった。
不満なところは一切なし

5 2017-11-25

学生 子供へ オーソドックス
学生の定番のこちらのリュック、バーガンを購入。
学校で課外活動時と、普段お出かけ時両方に使いたく、ホワイトと悩んだが、汚れが目立たないであろうバーガンに。
間違いない商品。

4 2015-04-18

意外と入りますね
子供の塾や学校用に購入!
届いた状態(潰れた)では、
そんなに大きくないかと思いましたが
思ったより物が入りました。
カラーは14種類もありアクアブルーにしました。
中の仕切り等は無くシンプルで、生地は薄めです。
上部にティッシュ程度の入れられるポケットはありますが、、
(外ポケットも中に仕切りなどはありません)
あくまでもカジュアル使いで、
登山や長時間背負う時などは向かないと思います。

5 2015-10-03

グレー
教科書類でとにかく荷物の重い大学生の娘に、グレー購入です。
背中のパッドがなく、生地も薄手で、背負い心地や耐久性は他にもっと良いものがありますが
ゴツく見えなくて可愛くて、娘も毎日これしか使わなくなりました。
皆さんのレビューにもあるようにファスナーのタブがすぐ壊れそうだったので、何か自分で付け替えているみたいです。
グレー、可愛いです。男の子からも「それ可愛いね」と褒められるそうです。

4 2014-07-16

ママbagに
パープル購入。
カラー迷いましたが、合わせやすく、
男性がもっても違和感がないパープルに。
幼児二人分の荷物(オムツ、おしりふき、水筒、おやつ等)たっぷり入ります。
いままでショルダータイプだったのですが、
肩への負担が酷くて(*_*)リュックは楽です♪
両手が空くから、こどもの世話もしやすいです。

5 2013-05-18

エルゴで5ヶ月の息子を連れて外出する時の為に購入しました。今まで肩に掛けるマザーズバッグを使用していましたが何度もずり落ちるストレスも解消されて良かったです!レビューを参考にパープルにしましたが30代の私でも落ち着いた色で抵抗なく使用できます。

4 2016-09-14

彼女の依頼で購入。仕事用に使いたくて無難なネイビーにしました。大きさ的にも丁度良く気に入ったようです。

4 2014-03-18

サイズも手ごろです。欲を申させていただければ背中の部分にクッション、または厚めがあればよいのでは?
プレゼントのボトルは蓋ネジ不良?なのか水漏れありで使用できませんでした。

5 2014-03-15

新中学生息子用
迅速な対応ありがとうございました。
思ったより小さい気がしますが良い品だと思います。

4 2014-03-07

受注番号:248418-20140305-0690641303
ショルダーのパット?部分が少し短い気がしました。それ以外は満足です。