リュック Dickies リュック ディッキーズ ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-04

娘の通学用にピンクを購入
かわいい色で娘も気にいってくれました
購入してよかったです

5 2014-03-07

大容量
なかなか間口が広くてたくさん入ると思います。
買い物用に購入しました。真っ黒でナイロン・キャンパス生地のものをさがしてました。汚れも目立たず水もはじくのでくたくたになるまで使います。

4 2013-12-05

非常時の持ち出し用に購入しました。
デイパックながら結構容量があります。1日分の水と簡易食料、その他ライトやラジオなど最低限必要なものなら十分に入ります。見た目がパンパンという事もありません。
カラーバリエーションも豊富ですし、安いのに作りもしっかりしています。
定番の型でシンプルなので凡庸性があって非常に使いやすいです。

4 2016-05-06

大きめでシンプルで長く使えそうです。安くて良かったです。

5 2015-10-05

格安で、この商品は買いです‼︎とても気に入りました。

4 2015-09-21

すぐに届きました。大きさも丁度よく、使いやすくて気に入りました。

5 2015-09-18

まだ使っていませんが、ちょうど良い大きさで使いやすそうです。
発送も早くて、良かったです。

5 2015-09-17

良いです
スーパーセールでお安く購入出来ました。
身長150センチの痩せ型で背中いっぱいぐらいのサイズですが小さいリュックはあまり好きではないのでちょうど良かったです。

• papachi316さん
  • papachi316さん

4 2015-09-16

安く購入することができて良かったです。
色は黒にしました。ネイビーと迷いましたが、黒のほうがロゴの部分が映えると思い結果正解でした。
また同じような値段で販売があれば色ちも買いたいです。

5 2015-09-15

息子の通学リュックのヒモが壊れたので購入。とても安く手に入れられてよかったです。

4 2015-09-15

対応が速かったです!
娘の習い事用に「赤」を購入しました。
えんじ色に近い色かと思いましたが、写真よりは、明るい赤でした。
でもしっかりした作りで軽いので、「よし!」とします。
注文から品物が届くまで、とてもスムーズな対応でした。

5 2015-09-15

使いやすい
中学三年生の息子の塾用に購入しました。
紺色を購入。
丈夫で使いやすいと好評です。

4 2015-09-13

学校のテキストを何冊も入れるため大きくて丈夫なリュックを探していました。思っていたよりも大きめでA4サイズもらくらく入って満足です!
ただ、肩紐が細めで厚みもあまりないので重いものを入れて肩が痛くならないか心配ですが…お値段も安かったのでバンバン使いたいと思います!

5 2015-09-13

大満足!
ピンク、パープルに続き、三つ目の購入です。
超軽量なので、これ以外のリュックは使えません。
過去二回の購入より、随分お安く買えたので、大満足です。
また、次回も違う色のを買いたいです。

5 2015-09-13

まさにこれが欲しかったのです!
シンプルで、軽くて、作りもしっかりしていて大満足です。ネイビーを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。