【国内農家さん応援!】ほおずき 鬼灯 鉢植...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2020-08-11

元気のないお花もありましたが、素早い対応で交換に応じていただき、感謝しております。

5 2020-08-13

応援したくて購入しました。とても綺麗なほおずきです。

• mio_sakumaさん
  • mio_sakumaさん

4 2020-08-10

観賞用としてはこれからかな
実はこれからまだ楽しめるようになるのかなというところですが、日数がギリギリにも関わらず間に合うように出荷してもらえ助かりました。

5 2020-07-29

ほおずきの実がいっぱい
赤みがかったオレンジ色の鬼灯の実が付いて、20個以上有りびっくりしました。立派な「鬼灯」ありがとう御座いました。お値段も安くて良かったです。鬼灯は魔除けですので、我が家の魔除けだけで無く、世界のコロナ退散を願うばかりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花