4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • macana0330さん
  • macana0330さん

5 2021-05-28

本日届きました。大きさも程よく買って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

素敵な紫陽花のプレゼント
即納ありがとうございます。友人もお誕生日プレゼントでこちらの紫陽花をとても喜んでいました。感謝いたします。お花も立派な感じですね。良かったです。ありがとうございました(^^)

5 2021-06-12

母へのプレゼントで購入しました
とてもきれいに咲いている状態で届き、
母も大喜びでした
梱包や包装も大満足です
ありがとうございました

5 2021-06-07

しっかりした株に育っていて、複雑な色合いがきれいです。

5 2020-06-26

迅速な対応
お中元で利用しました。
かなりの遠方への発送でしたが4日後には送り先の方から感謝の声が届きました。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-15

マジカル
ピンク系ですが色々なピンクが混ざりカラフルで綺麗な紫陽花でした。我が家には墨田の花火というがく紫陽花が咲いていますがカラフルな紫陽花が加わり楽しい梅雨になり嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花