4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • macana0330さん
  • macana0330さん

5 2021-05-28

本日届きました。大きさも程よく買って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-29

いつもと違う父の日プレゼント♪
レビューが遅くなりすみません。今年の父の日は違うものでその時期にしか味わえないものが良いなと思い色々探してましたが、紫陽花を父の日に送ったことがなかったので、梅雨時期でなかなか出かけられないのでこちらの紫陽花に決めました!カラーも選べてメッセージカードもついててとても送る側も嬉しい気持ちになり届いた時を想像して送りました♪届いた連絡が来た時の声のトーンが違ってとても喜んでくれて紫陽花寺に今年は行けないなと思ってたのに紫陽花が届いて家でみられるなんて嬉しいし癒されるよ!と嬉しい言葉までもらいお互いホッコリしました。とてもきれいで癒される紫陽花ありがとうございました♪

5 2021-06-20

鮮やかなブルー
父へのプレゼントに、購入させて頂きました。新鮮 ・鮮やかなブルーです。紫陽花が、とても好んでいたので、喜んでくれていると、思います。いつもは、アレンジメントですが、今回は、紫陽花にして正解でした。

2021-06-21
この度はご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただきまして大変うれしく思います。
又、ご機会ございましたらご利用くださいませ。

5 2021-06-07

しっかりした株に育っていて、複雑な色合いがきれいです。

5 2021-07-02

誕生日のプレゼント用に購入しました。淡い青色のアジサイで、すごく綺麗だと送り先からも喜んでもらえました。梱包も ずれないように、しっかり梱包されていて、綺麗なまま届き安心しました。

5 2021-06-12

母へのプレゼントで購入しました
とてもきれいに咲いている状態で届き、
母も大喜びでした
梱包や包装も大満足です
ありがとうございました

5 2020-06-26

素敵な紫陽花のプレゼント
即納ありがとうございます。友人もお誕生日プレゼントでこちらの紫陽花をとても喜んでいました。感謝いたします。お花も立派な感じですね。良かったです。ありがとうございました(^^)

5 2020-06-26

迅速な対応
お中元で利用しました。
かなりの遠方への発送でしたが4日後には送り先の方から感謝の声が届きました。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-15

マジカル
ピンク系ですが色々なピンクが混ざりカラフルで綺麗な紫陽花でした。我が家には墨田の花火というがく紫陽花が咲いていますがカラフルな紫陽花が加わり楽しい梅雨になり嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花