2023/03/03
    kame6212さん
    春が来た
    木の太さが意外に有り、到着時に切り戻しするのに 普通のハサミでは切れない点だけ注意ですが、 説明通りに到着してから1週間で満開。 写真は1週間後の姿ですが、咲ききった花は 散らずにすぼむだけで、こんなにもまだ咲いてます。 ずっと家の中が春の幸福感に包まれていて、 本当に購入してよかったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/10/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 特に90cm5本組は品質の良い枝を揃えており、花付きも良い為、枝も太くなりがちです。 おっしゃる通り専用の花切りバサミでないと切れないし、無理に切ろうとすると手を腱鞘炎で痛める恐れもありますのでお気を付けください。 ただ、このレベルになるととてもきれいに咲きます。 最後まで咲かせていただきとても嬉しいです。 ありがとうございます。
    2022/03/10
    ナンコナンコさん
    素敵なプレゼントになりました
    2月のはじめ、母の誕生日に贈りました。直接見てないので聞いた話ですが、蕾が沢山ついていて、家中に飾る事が出来たと。だんだんと咲き出すので長い間楽しめているそうです☆ 改めて、こういうプレゼントも良いなぁと思いました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2021/02/08
    とも77207730さん
    母へ感謝の気持ちで贈りました。 届いた日、私も実家にいたのですが、全てつぼみでした。 しかし、南国だからか、玄関に置いてましたが、二日後にはもう花がかなり開いてきたと、写メがきました。 もう少し蕾を楽しめた方がよかったかな?とも思いましたが、日々、目に見えて蕾が花開く様子が分かるので逆に喜んでもらえたみたいで、良かったです。 妹も、欲しがってました。笑 また何か機会あれば、注文したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/31
    2021/03/24
    mami04230423さん
    母親への春の贈り物として
    母親へ贈りました。 コロナ禍なので家でお花見をと思い桜を選びました。到着して次の日から咲き始め、10日経ってもまだ綺麗に咲いてると喜んでました。 贈って良かったです。
    注文日:2021/03/10