啓翁桜 90cm程度 1束 5本程度 切花 特級品 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

啓翁桜 90cm程度 1束 5本程度 切花 特級品 お花見 花見 家 贈り物 飾り ケイオウ桜 sakura 桜 さくら サクラ 敬翁桜

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

母へ感謝の気持ちで贈りました。
届いた日、私も実家にいたのですが、全てつぼみでした。
しかし、南国だからか、玄関に置いてましたが、二日後にはもう花がかなり開いてきたと、写メがきました。
もう少し蕾を楽しめた方がよかったかな?とも思いましたが、日々、目に見えて蕾が花開く様子が分かるので逆に喜んでもらえたみたいで、良かったです。
妹も、欲しがってました。笑
また何か機会あれば、注文したいと思います。

5 2021-02-08

満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-24

母親への春の贈り物として
母親へ贈りました。
コロナ禍なので家でお花見をと思い桜を選びました。到着して次の日から咲き始め、10日経ってもまだ綺麗に咲いてると喜んでました。
贈って良かったです。

5 2021-01-15

お年寄りが喜んだ!
お年寄りの家に贈りました。着いた日に「庭の緑と一緒に仏前に飾った!」と喜んでもらえました。いっぱい花が開くまで長く楽しんでもらえると思います。有難うございました。

5 2021-01-10

丁寧な包装で届き、先様に大変喜んでもらえました。花付きもとても良いそうで、「一足先に春が来た」とおっしゃっていました。

5 2020-12-28

先程、届きました。蕾ですが桜のいい香りがします。毎年の楽しみです。

• ユウ9783さん
  • ユウ9783さん

5 2020-02-07

見事に開花🌸
オフィス用に買いました。
大切な接客のある前夜に届き、その時はまだ固そうな蕾の段階だったのですが、試しにエアコン全開で一夜置いてみたら4分咲ほどになっており、午後陽の当たる窓際に置いておいたら8分咲まで開いて無事接客に間に合いました!
霧吹きで吹くとより綺麗に早く咲くようです。
また購入します。

5 2020-02-13

素敵!
ボリュームもあり、玄関が華やかになりました。
また購入したいです。

4 2020-01-22

届いたときは蕾だけど、開花してから一週間
季節の先取りして、知り合いの写真撮影に使った❗️全ての蕾が咲き誇り春が来てた。

5 2020-03-26

今年は花見を諦めようかと。。
と言う事で桜の方を我が家にお呼びしてみました
説明書通りに切り戻しして生けたら一輪咲いてきました♪
やっぱり癒されますね
自宅で花見なんて贅沢ですね