3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2024-01-14

存在感ありで、毎年楽しみにしています。
今回はアセビと一緒にお願いしました。

2024-02-03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
桜と緑のコントラスト素敵ですね!
お写真あれば拝見したいです!!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-01-09

毎年注文しています。外よりは暖かいながら10℃くらいの寒い所で美しく咲きます。葉桜も見事で長らく楽しませてもらいます。

2024-02-03
いつもご利用ありがとうございます。
おっしゃる通り桜は低温でも開花が徐々に進みます。
ぜひ長くお楽しみ下さい!
レビューのご投稿ありがとうございます!
  • 殿さん
  • 殿さん

5 2024-01-03

開封して丁寧に育てられたとわかった
数年前にこれを利用した時はボリュームがあったが、不揃いで使いにくくお花の咲きも70点位で、その後
プレミアムかプレミアム本数指定で購入。見栄えがして咲きも良かったですが、花瓶に入れるのに太すぎで往生。なんとか小枝を切って他の花瓶にも使えたので良かった。今回は扱い易そうなこちらにしました。ボリュームはお値段並みでしたが扱いやすく、何より開封してすぐに「丁寧に育てられ扱われている」とわかりました。芽は沢山ついているので今時点で咲きは無いものの、楽しみにしています。満足です。

2024-01-08
ご利用ありがとう座います。
近年お客様のご要望も多いことから
・小枝
・特級品
と2つのラインナップを作っています。
お客様によりご利用方法や用途など違うため合ったほうをお使いいただければ嬉しく思います。
レビューのご投稿有難うございました!

5 2023-12-24

とても、美味しいですね!
有難う御座いました。寒さで蕾が固めかなと思いましたが直ぐに、花瓶に入れて暖かい所に置き、頃合いを見て移動させてお正月に楽しめる様に致します。心より感謝とお礼を申し上げます。

2024-01-06
ご感想ありがとうございます。
足を切ると水揚げが促進され、桜が健康になりより開花が進みます。
是非お楽しみくださいませ。

5 2023-12-26

楽しみ
たくさん蕾が付いた桜が届きました。
盆栽の桜は室内では中々楽しめないので、こちらの枝桜が咲くのが楽しみです。

2024-01-06
ご利用ありがとうございます。
切り口の鮮度と水の交換に気をつけていただければうまく咲かすことができます。
是非お楽しみ下さい。

5 2024-03-17

大満足!
見事な枝ぶりの立派な桜が届きました!3月中旬、5本全て花が咲いていないつぼみの状態で届きましたが、3日で満開になりました。大満足です!

5 2024-03-13

つぼみが沢山ついていて、とても良い買い物ができました。3日ほどで綺麗に咲きました。

5 2023-03-05

綺麗に咲いてきました
綺麗に可愛く咲いてきました!
初めて購入したので、どんな感じかな〜と期待と諦めと半々でしたが、とても良くてまた購入したいと思いました!

• kame6212さん
  • kame6212さん

5 2023-03-03

春が来た
木の太さが意外に有り、到着時に切り戻しするのに
普通のハサミでは切れない点だけ注意ですが、
説明通りに到着してから1週間で満開。
写真は1週間後の姿ですが、咲ききった花は
散らずにすぼむだけで、こんなにもまだ咲いてます。
ずっと家の中が春の幸福感に包まれていて、
本当に購入してよかったです。

2023-10-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
特に90cm5本組は品質の良い枝を揃えており、花付きも良い為、枝も太くなりがちです。
おっしゃる通り専用の花切りバサミでないと切れないし、無理に切ろうとすると手を腱鞘炎で痛める恐れもありますのでお気を付けください。
ただ、このレベルになるととてもきれいに咲きます。
最後まで咲かせていただきとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2022-04-05

たくさんの枝が付いた良い状態の物が、折れている事も無く無事に届きました。
出してすぐに部屋が暖かいせいかすぐにつぼみが膨らんでいくのがわかりました。
翌日の朝には2分開、翌々日には8分咲にまでなりました。あっという間に終わりかなと思いましたが、
花が咲き続いて今は葉っぱまで開き楽しめてます。
来年も購入します!

4 2023-03-13

いいです。
5本以上入ってたと思います。もう咲き始めています。母と分けても十分でした。

4 2023-02-22

お誕生日に送りました。蕾がたくさんついていてほころび始めのものから固いものまであるので長く楽しめそうと喜ばれました。

5 2023-02-12

とても綺麗です。まだ、咲いています。2回ほど、友達呼んで、花見しました。部屋に桜の枝が咲いているのはとてもいいです。

5 2023-01-02

素敵の一言!
お正月には満開に花を咲かせてくれました。やはり、桜は素敵ですね。心が和みます。又、今年の暮れにもと今から楽しみですね。ほんのりとした香りも良い香りです。岩田

• ユウ9783さん
  • ユウ9783さん

5 2020-02-07

見事に開花🌸
オフィス用に買いました。
大切な接客のある前夜に届き、その時はまだ固そうな蕾の段階だったのですが、試しにエアコン全開で一夜置いてみたら4分咲ほどになっており、午後陽の当たる窓際に置いておいたら8分咲まで開いて無事接客に間に合いました!
霧吹きで吹くとより綺麗に早く咲くようです。
また購入します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花