購入者さんの【2020年3月20日以降発送分】【送料当店負...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-03-26

今回の買い物は失敗でした。
つぼみも少なく、花も半分以上まともに咲きませんでした。
お店とお客様への贈り物にしましたが、申し訳ない気持ちになりました。
次関山を購入済み。
再びお店用とお客様への贈り物にする予定でしたが、またこんな感じだったら嫌だなと…
キャンセルしたいくらいです。
お店の対応は良いのですが、残念な買い物になりました。

2019-03-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
牡丹桜は啓翁桜や彼岸桜とは趣きが違い、1つの蕾から大きい花が咲くという特徴を持っています。
それゆえに一枝にびっしりと蕾がついているという感じではないと思います。
蕾のつき方はどちらかというとソメイヨシノに似ているかなって感じです。

啓翁桜等の一重の小さめの花もいいですがボタン桜の存在感のある花もお楽しみいただけたら嬉しいと思います。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花