【3月10日ごろからの出荷】彼岸桜 高さ1m〜...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3月10日ごろからの出荷】彼岸桜 高さ1m〜0.6m 小枝 1束 10本程度 切花 お花見 花見 家 屋内 飾り

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-30

素晴らしいの一言!品質!
今回はお世話になりありがとうございます。
毎年母が目黒川近くに住む私のところに花見に来ていたのですが、昨年も今年もかなわず寂しい思いをしてるのではと思い、桜の配達をお願いしました。終了間際の注文でしたので、もはや届くことに葉桜になってるのではと思いましたが、まだ5部咲きぐらいで、丁寧に開けるとほとんど花びらも落ちてなく、これから満開になるのを毎日楽しみに見れると、母がとても喜んでくれました。そうなるように配達まで温度管理などをしてお届けいただけたのだろうと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。桜が届くと思ってもいなかったので、とてもびっくりして、とにかく嬉しいと母に言ってもらえました。私もとても嬉しかったです。こんなに喜んでもらえるなら、毎年贈りたいと思います。本当にありがとうございました。また利用させていだたきます。ありがとうございます。

5 2021-03-29

桜を堪能!
今年のお花見は家で静かにしようと思い、購入しました。
蕾の付もよく、枝のボリュームもあったので、9×9×24の花瓶では半量しか入らず、2つに分けました。(うれしい誤算)
届いたときは硬めの蕾でしたが、朝方でも室温が20℃前後と暖かかったため、2〜3日で満開となりました。
到着後水切りして枝物用クリザールを溶かして生けました。水切りは4日に1回、咲き終わった花弁が花瓶に落ちることもあり、8日で水を替えてます。満開になってから1週間きれいに咲いてくれました。
届いてから14日目の今は花も終わり、新芽がとてもきれいです。
蕾→開花→満開→葉桜と刻々と移っていく桜を楽しめました!
来シーズンもお願いしようと思います。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2021-03-26

1月に亡くなった父にお花見をさせてあげたく購入。
到着時蕾ぎっしりが、翌日朝には1分咲きに。ピンクの濃い種類だなと分かって
注文してたのですが、すごく濃くてびっくりしました。
毎年購入しようと思いました。

• yukifm2006さん
  • yukifm2006さん

5 2021-03-18

コロナ禍で最高の御花見が出来ました
蕾が沢山ついた立派な枝が届き、2日の間に7分咲き位に見事に開花しています。
本当に美しく、コロナ禍で自宅に引きこもっていながら花見を堪能しています。有難うございます。

5 2021-04-10

なかなか、会えない母の誕生日に送りました。
「こんな大きいのどこ飾るのー」と、びっくり喜んでくれていました。

4 2021-03-31

一つ一つの桜の花びらは小さいけれど、水あげの切り口が抜群に良いので、蕾がどんどん花開いて満開になりました。満足しました。

• JD020209さん
  • JD020209さん

5 2021-03-27

綺麗に咲きました。
とても綺麗に咲きました。
猫がいたずらするので自分には4本のみ取り、母に6本あげました。
私の方は背を低めにしたら横に広がり桜の木のように。猫がクンクンして花見をしています。
母の方は長いので上に真っ直ぐ延びている感じで違った雰囲気になり楽しんでます。

• Pon2678さん
  • Pon2678さん

5 2021-03-21

金婚式
メールでの配慮、品物も満足です。細かい気配りも大切にされ感謝です。

5 2021-03-17

いい花が届いたと喜んでいました。ありがとうございました。少し早めの花見ができます。

5 2020-03-29

昨年、父の命日に送って、今まで他のお店で購入したどの桜よりも花が多くて綺麗だったので、今年も購入させてもらいました。
今年もすごくきれいで、母から写真をおくってもらいました。
また来年もよろしくお願いします。

5 2020-04-03

蕾で届きました。
数日で満開に咲いて、とても綺麗でした。
病床の母と部屋でお花見気分を満喫しました。
ヘルパーさんや訪問看護師さん達も
「花見ができたわ〜♪」と喜んでました。

5 2018-04-03

プレゼントに
母に贈りました。
全部が見事に咲いて、ご近所の友達に褒められたと報告がありました。
良かったです。 ありがとう!

5 2018-03-31

「訳あり」ということで半分お試しのつもりで購入しましたが、とても上質の品物でした。もちろん枝の向きや花のつき方には少しバラツキがありましたが、むしろそこがアレンジの味になって、面白みが出せたように感じます。またぜひ利用したい商品でした。

2 2018-04-25

訳ありと承知で購入しましたが、枝もかなり細く、花数も少なく残念な商品でした。