【8月8日以降出荷分】黄金ヒバ 100cm 程度 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

257円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-05

とても良かったです!
初めて利用させていただきましたが、大変良いお品で、大満足でした!
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-07-05

大小混ぜて送付くださりありがとうございます。

2019-07-16
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もし次の機会が是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

4 2019-08-19

知人に頼まれて注文しました。近隣の花屋さんにはなかったので、とても助かりました。枝もしっかりしていて良いです。

5 2018-11-20

毎年、家内がリース教室を開くので購入しています。今年は、色々用事があり少人数で開催しましたが、
来年から、もう少し拡げていく予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-25

とても綺麗な品でした。
送料を出しても、花屋で購入するより安くて大満足です。
夏に知っていればもっと良かったのに…。

5 2017-12-23

真っ直ぐで色も良いヒバです。 1メートルでも立派です。 3本購入しました。

4 2017-11-27

黄金ヒバ
思っていたより少し幅がなかったですが、値段も安く買えたので良かった。私は山形に住んでおりますがこちらでは黄金ヒバは1本450円ほどします。しかも、常に売っておりませんので注文してその時の値段も市場から来ませんと値段のわかりません。今後も宜しく
お願いしす。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花