• haraippeiさん
  • haraippeiさん

5 2024-01-16

小菊3本以外の花は?:輪菊 白 2本

到着後2週間でやや小菊がくたびれて、3週間で輪菊がちょっとくたびれてきたので仏壇から下げましたがとても元気で良いお花でした。高野槇はまだまだ大丈夫そう。

2024-02-03
ご感想のご投稿ありがとうございました。
常温で2から3週間花が持つということは花はもちろんですがご購入者様のお世話が丁寧だったのでしょうね。
そのようにお取扱い頂きましてありがとうございます
お花たちも喜んでいると思います!
高野槙もそのようにお世話いただけるのでしたら一冬持つかもしれません。
楽しみですね。
  • manma21さん
  • manma21さん

5 2023-11-12

小菊3本以外の花は?:輪菊 白 2本

きれいな菊が届きました。ちょうどよい咲き具合でした。

2023-11-23
はい。ありがとうございます。
お供え花についてはお届け後すぐご利用いただけますように開花に近いものをお送りさせていただくよう心がけています。
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-08-08

8/5注文、8/8到着。
蕾が沢山の状態で届きました。
お盆中保ってくれそうです。

2023-08-14
この度はご利用ありがとうございます。
暑い日が続きますのでもし可能なら水切りを行っていただくとしっかり咲きます。
レビューのご投稿もありがとうございました!
  • 1927seikoさん
  • 1927seikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2023-01-15

お供え花セット 花束 1束 60cm程度
お供え花セット 花束 1束 いつも大変お世話になっております。ありがとうです。

5 2022-09-17

新鮮なお花でした
とっても、いきいきした、綺麗なお花が届きました。お墓参り、楽しく行けました。また、こちらで購入させていただきます。ありがとうございます。

5 2022-12-24

高野槙と一緒に注文しました。
小菊はまだ蕾みの方が多かったですが日持ちはしそうです。
なによりも母の命日に間に合う様に送って頂き助かりました。

4 2022-08-15

ありがとうございました!
盆前のお忙しい中、無理なお願いにも関わらず、お盆にお花を届けて頂きありがとうございました!立派なお花が届きました!15日に父がお花を持って、送り盆を行うことができました。

• POKEMONさん
  • POKEMONさん

5 2022-04-29

長めの花束したので良かったです。そのまま使えました。

5 2022-04-27

ご丁寧に対応して頂きまた新鮮なお花をありがとうございました♪

5 2021-08-15

御供セットと小菊セットを2セットいただきましたが、どれもとても元気な花が届きました。
到着日変更のお願いも受けてくださり、父の納骨に間に合うことができ、お墓が賑やかになりました。

4 2022-03-18

まだ雪が残る地の春彼岸に
すこーし葉が萎れたり枯れたりしていたものがありましたが
総じて見れば十分だったようです。
(実家に送ったため、見ていません)
おかげさまで春のお彼岸にご先祖様が寂しがらずにすみそうです。

5 2021-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も新鮮なお花と槙です
母か亡くなって今月は三回忌。法要毎に花木屋さんでお願いしていますが、毎回新鮮なしっかりとしたお花と槙です。母も喜んでいると思います。今回も期日通りに配送していただきありがとうございました。

4 2020-12-03

楽しみです
初めて注文いたしました。母の一周忌です。近くのフラワーショップで買おうと思いましたが、仕事の都合で行けそうもないため、楽天で探し、御社の取り組みに感銘し注文させていただきました。到着前ですので、星マイナス1ですが、楽しみにしています。母が喜びますように。。。

• 覚順さん
  • 覚順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても新しい花仏壇にお供え出来て喜んでいます。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-10-07

有り難う届きました
いつも速い対応でたすかります。いろいろ有り難うございました。今回も綺麗な可愛らしいお花です。またよろしくおねがいします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花