お供え花セット 花束 1束 60cm程度 高野槇 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お供え花セット 花束 1束 60cm程度 高野槇 輪菊 小菊 生花 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙

957円  買い物かごに入れる

4 2020-12-03

楽しみです
初めて注文いたしました。母の一周忌です。近くのフラワーショップで買おうと思いましたが、仕事の都合で行けそうもないため、楽天で探し、御社の取り組みに感銘し注文させていただきました。到着前ですので、星マイナス1ですが、楽しみにしています。母が喜びますように。。。

• 覚順さん
  • 覚順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-08-19

とても新しい花仏壇にお供え出来て喜んでいます。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-10-07

有り難う届きました
いつも速い対応でたすかります。いろいろ有り難うございました。今回も綺麗な可愛らしいお花です。またよろしくおねがいします。