菊の花 輪菊 白 70〜80センチ 10本 切花 生...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-08-05

親父の忌明け法要の供花としてこちらの商品を購入させていただきました。
10日経った今でも元気いっぱいです。

5 2020-09-05

父の初盆用にこちらの商品を購入させていただきました。
花もちが良くしっかりしてますので、菊を購入するときはこちらのショップを利用させて頂いてます。

5 2020-09-26

立派な花が届きました。また、今年もお願いします。

5 2020-08-22

お盆のお花をすっかり忘れてしまい注文したのが遅かったのにも関わらず13日当日に間に合って感謝します。葉っぱが青々ととても豪華に見えて素敵な菊の花でした。

5 2020-07-11

最高です
前回購入した菊の花が、2週間たっても綺麗に咲いていました。さすがに葉は傷んでいたものの、花が8センチから10センチの大きさに開いていて美しく、いけ替えて処分するのが勿体無いくらいでした。今回は気温が高く、花が傷んでしまいそうなのでクール便を利用致しました。花も葉も生き生きとしていて素晴らしく、近所の花屋さんではとても手に入らない上物だと思います。

5 2020-06-27

最高でした
花首が真っ直ぐ(花が横を向いていない)に咲いていて、素晴らしいです。茎も太くて葉も痛んでおらず最高でした。切り口にエコゼリー(?)で保水してあり、元気な状態で届きました。親類の法事用に丈の長い菊が必要で、こちらの菊でお生花をいけましたら大変喜ばれました。

• partsさん
  • partsさん

5 2020-06-21

祖母の49日の為に、実家に送りました。とでも立派な菊が届いたと連絡がありました。

• Woodwordさん
  • Woodwordさん

5 2020-05-07

お気に入りです。
リピート購入です。菊の花=葬儀のイメージで好きではなかったのですが、こちらの菊の花は、ちょっと違いました。10本活けたら、何てゴージャス、おまけに上品。お気に入りの花です。

5 2020-04-02

きれいでした
こちらの商品は鮮度のいいものが届きました。ただ、他のお花が良くなかったので、次を思案中です

5 2019-08-17

とてもよいお花が届きました。ありがとうございます。
少し花のつぼみが、葉っぱに負けている感じもしましたが、
とてもよいお花だと思いました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-11

仏事に
仏事のアレンジメントフラワー用に購入しました。大変しっかりとした菊です。

5 2017-09-21

はじめて注文いたしました。
何点か注文いたしました。全て満足な生花でした!!
こんなに生きのいい生花はないと思います。
大変うれしいです。
次回も是非、注文したいと思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花