2,178円  買い物かごに入れる
  • 20件

5 2021-08-23

青々な葉で豪華な感じです。
お盆前日の12日に届けて頂きました。
茎はしっかりしてるし葉は青々して
ホントに綺麗な豪華な状態で届きます。
スーパーやお花屋さんで買うものとはホントに違います。今日23日月曜日ですがまだお仏壇の上で綺麗に咲いてます。菊お勧めです。

5 2022-06-07

白→黄→赤。そして→白。
大輪の菊。全色を購入して今回また白色を購入しました。佛花として最高の逸品です。

5 2022-05-04

日々供養花を使う方にはお勧めです。
とても生き生きしていて開花後も1か月以上も長持ちします。とても小さな蕾から大輪に開花して凄く立派です。

5 2021-09-27

リピです。とても新鮮な菊のお花です 父親の一周忌に届けて頂きました

• cho2081さん
  • cho2081さん

5 2022-08-12

お盆用に注文しました。
大変立派な白菊が届きました。
また法要やお彼岸などの時にお願いしたいと思います。

5 2020-09-05

父の初盆用にこちらの商品を購入させていただきました。
花もちが良くしっかりしてますので、菊を購入するときはこちらのショップを利用させて頂いてます。

5 2021-01-10

大変立派なお花が届きました。
鮮度もよく、長く咲いてくれそうです。
初めての利用で、法要用に注文致しました。
箱から出した時は、花もまだ開いていないので葉っぱに埋もれている感じですが、花瓶に挿すとととても奇麗でした。
もう少し花が開いた状態が好みですので、次回お願いする時は数日前に届くように注文したいと思います。
有難うございました。

5 2020-09-26

立派な花が届きました。また、今年もお願いします。

5 2021-07-23

お彼岸用に購入致しました。
リピートです。
前回同様、大変立派なお花が届きました。
とてもいい香りで癒やされました。

5 2021-03-06

鮮やかで色の濃い菊と高野槇が届きました。
美しいです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-08-22

お盆のお花をすっかり忘れてしまい注文したのが遅かったのにも関わらず13日当日に間に合って感謝します。葉っぱが青々ととても豪華に見えて素敵な菊の花でした。

5 2020-08-05

親父の忌明け法要の供花としてこちらの商品を購入させていただきました。
10日経った今でも元気いっぱいです。

5 2020-07-11

最高です
前回購入した菊の花が、2週間たっても綺麗に咲いていました。さすがに葉は傷んでいたものの、花が8センチから10センチの大きさに開いていて美しく、いけ替えて処分するのが勿体無いくらいでした。今回は気温が高く、花が傷んでしまいそうなのでクール便を利用致しました。花も葉も生き生きとしていて素晴らしく、近所の花屋さんではとても手に入らない上物だと思います。

5 2020-06-27

最高でした
花首が真っ直ぐ(花が横を向いていない)に咲いていて、素晴らしいです。茎も太くて葉も痛んでおらず最高でした。切り口にエコゼリー(?)で保水してあり、元気な状態で届きました。親類の法事用に丈の長い菊が必要で、こちらの菊でお生花をいけましたら大変喜ばれました。

• partsさん
  • partsさん

5 2020-06-21

祖母の49日の為に、実家に送りました。とでも立派な菊が届いたと連絡がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花