菊の花 赤 一輪菊 70〜80センチ 10本 切花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • guranmamaさん
  • guranmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2020-01-13

すばらしい菊の花でした。
2020年1月14日に 差し上げた方から、きれいに咲いていますとの連絡を頂き、拝見してきました。
2週間になりますが、ちょうど良く白も 赤も 7分咲き位で上々の菊になっていました。
こんなに完成された 菊の花に驚きもしています。 ありがとうございました。 渡辺昭子

5 2017-09-04

きれいです
色も花の姿もよいです。

5 2016-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで
大変綺麗で 喜んで頂きました。
最高のお花でもちもよく 綺麗でした。
ありがとうございます。

2 2015-12-30

届きました。
色々有難う御座いましたm(__)mお陰様でお正月が迎えられます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花