2,178円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-01

一輪菊
一輪菊 を3度リピートして3色とも購入しましたが、どの色の 一輪菊 もとても立派で美しいです。
1ケ月以上も生き生きと咲いてくれてます。

5 2022-02-16

美しい大輪の菊
父の命日にお供花として購入。父の好きだった色が気に入りこの菊に決めました。きっと近くでは手に入らない凛とした姿なんだろうなと期待していました。届いてから水をガンガン吸って蕾から大輪の美しい菊が咲きました。期待通り色も姿もとても素晴らしくてとても長く咲いてくれています。またこちらで購入しようと思います。

• BOB1801さん
  • BOB1801さん

5 2022-08-15

お盆用に。
以前に一度購入して良かったので再度の購入。
品質が本当に素晴らしい。茎もしっかりして葉も緑がはっきりして花の色も凄く綺麗です。
つぼみで届いて丁度良いタイミングで綺麗に咲きます。見た目に違う。もう他のは買えません。

5 2020-09-05

父の初盆用にこちらの商品を購入させていただきました。
花もちが良くしっかりしてますので、菊を購入するときはこちらのショップを利用させて頂いてます。

5 2021-07-09

とても新鮮で立派な菊(赤、黄、白)が届きました。
高さはもちろんとても美しい葉をつけた菊に圧倒されました。
素晴らしい!!

• guranmamaさん
  • guranmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-01-13

すばらしい菊の花でした。
2020年1月14日に 差し上げた方から、きれいに咲いていますとの連絡を頂き、拝見してきました。
2週間になりますが、ちょうど良く白も 赤も 7分咲き位で上々の菊になっていました。
こんなに完成された 菊の花に驚きもしています。 ありがとうございました。 渡辺昭子

5 2017-09-04

きれいです
色も花の姿もよいです。

5 2016-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで
大変綺麗で 喜んで頂きました。
最高のお花でもちもよく 綺麗でした。
ありがとうございます。

2 2015-12-30

届きました。
色々有難う御座いましたm(__)mお陰様でお正月が迎えられます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花