【令和4年1月25日以降の出荷】桃の花 桃 お...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【令和4年1月25日以降の出荷】桃の花 桃 おひな祭り 桃の花束 基本セット 送料無料 ナタネ イリス プレゼント

4,268円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-03-03

とっても立派な花桃でした!
自宅療養中の叔母に届けました。
画像は差し障りのない(映り込みの無い)先端の部分だけで申し訳ないのですが、とっても綺麗で豪華で驚きました。
特に桃の花はたくさんの蕾がついていて、長く愛でることができそうで良かったです。
近所のフラワーショップでもこの時期良く見かけますが…比べものになりません!(笑)
こちらのショップは花木や枝ものを専門とされているようで、さすがプロの目利きは違うなと感心致しました。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました!

5 2021-03-10

盛り沢山な桃の花。
嬉しさ限りなしです。
久しぶりに自然の土の息吹に吹かれた思いがいたしました。
自然よ乾杯!です。

5 2021-02-27

届きました。母が喜んでくれました。昨年までは桃の花だけを活けていましたが、今年初めて菜の花とアイリス入りを購入しました。桃の節句ぽくっていいです。

5 2017-02-13

可愛いです
毎年桃の花を購入しています。今年も今日届き、箱を開けると濃いピンクの蕾が見えて、とても可愛いです。蕾も大きくて咲くのが楽しみです。菜の花も茎が太くてしっかりしています。雛祭り前に咲いてしまいそうで、桃の花を追加しようと思います。
毎年可愛い桃を提供してくださりありがとうございます。こちらの桃はどこよりも濃くて元気です。追加注文します。

5 2019-03-10

以前購入させて頂いた桃の花が高品質だったのでこちらも購入させて頂きました。桃の花と菜の花の黄色がとても綺麗でイリスが入っていることでしまりがでてとても素敵なセットでした。。
桃の花もほとんどのつぼみが綺麗にピンク色に咲いてくれて、見ていると可愛いくて癒されます。
家族も小さなつぼみがだんだん大きく膨らんで花を咲かしてくれる様子が楽しいようで会話が弾みます。

2019-03-11
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
桃とイリス 菜の花はひな祭りの定番ですが「こんな花がセットにあればいいな」と言うものがあればご意見いただければ幸いです。
当店の事務所のモモの花も開花を迎えています。
開花の様子を観察できるのも当店の桃の花の特徴ですね。
  • 麻のやさん
  • 麻のやさん

5 2019-03-06

咲いてる期間が長く、最後の蕾までよく咲く
枝に対しての花数が多く、一つひとつの花も大きく、色も濃いです。
近所の花屋で購入すると、つぼみから咲かずそのまま花の色が悪くなって枯れることが多いのですが、花屋さんはそういうものと言うので、もっと良い花を探してたどり着きました。
去年に引き続いての利用でしたが、子どものお雛様の他にも自分やもう飾らないからと親戚からのお雛様も合わせて五組のお雛様を飾るので、花の量がどっしりあるので助かりました。
配送の郵便局とのトラブルがありましたが、お店の方の丁寧な対応で助かりました。

2019-03-06
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事お手元届けることができてうれしく思っています。

咲くことに関しては当店の矢口桃は大変優れているというご意見をいただくことが多いです。
特に今シーズンの桃の花は出来が良く元気な花が多かったように感じています。
来年も同じように喜んで頂ける桃の花を生産するよう努力いたしますので是非ご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
  • 鍋皇帝さん
  • 鍋皇帝さん

5 2019-03-05

お世話になっている方にプレゼントしました。
大変喜んでいただきました。
こちらが用意したカードも同封していただき重ねてありがとうございました。
また利用させていただきます。

2019-03-06
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先方様喜んで頂けたのならなりよりです。
カード同封の件も可能な限り対応させていただきますのでなんでも遠慮なさらずにお申し付けください。
この度はありがとうございました。

5 2017-03-07

大満足
届いたときは枝ぶりもよく桃のつぼみがたくさんついていました。花瓶に活けたら次々に開花し、約2週間きれいに咲いてくれました。
季節を先取りして得した気分でした。