495円〜  買い物かごに入れる

5 2023-08-24

青々としたステキなアセビです。小さいカウンターの角に置いていますので、1本でじゅうぶん存在感があります。到着後1ヶ月後の写真ですが、落葉は数枚だけでとても落ち着いています。毎朝、葉水をすると本当に瑞々しく、癒されています。

2023-08-25
ご感想ありがとうございます。
アセビは日持ちのいい花木ですが、それもアセビにとって好ましい環境やお手入れあっての事です。
ご感想拝見して、ご購入者様に大事にされていることがとても伝わってまして「このアセビ君はとても幸せだね」「お送りさせて頂いて良かったなー」と心から感じています。
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-27

長さ:80cm | 本数:1本

玄関に緑を置きたくて80センチ2本購入しました。とても青々としていて満足です。ただ、もう少し左右に広げたかったので、次回120センチにしようと思います。花瓶の高さは30センチ口の直径はおよそ10,5センチです。どのくらい長持ちするかは追ってレビューしようと思います。

2024-04-10
ご購入いただきましてありがとうございます。
120cmのアセビを活ける時、30cmの長さの花瓶では上が思い分、少し安定性に欠けるかもしれません。可能であるなら120cmの枝物を活ける時40cm程度(長さの3分の1くらい)の高さの花瓶があれば安心かなって思います。
あくまで私見です。
レビューのご投稿ありがとうございます!

5 2023-11-09

長さ:80cm | 本数:1本

リピートです。前回は2ヶ月以上もちました。 1本でも十分立派で気に入っています。

5 2023-10-20

長さ:80cm | 本数:1本

お部屋が清々しくなります。5ヶ月後の画像
80センチを4本購入しました。とても綺麗な状態で届きます。前回は1ヶ月くらい持ったので、今回も長持ちさせたいです。枝ものはお花と違った良さがあります。室内が清々しい感じになり大変気に入っています。継続して購入したいです。
03/24 購入後5ヶ月の画像を3枚目追加します。まだまだ楽しめそうです。数日おきに水替え、たまに枝切りでこんなにもってびっくりしています!

2023-10-23
ご感想のご投稿ありがとうございます。
アセビは特に緑が清々しく感じますね。
レビュー&お写真のご投稿もありがとうございました!

5 2023-10-27

長さ:80cm | 本数:1本

生き生きしてる!
今回2度目の購入です!
前回は夏場だったにも関わらず、2ヶ月ちょっと持ちました!!
グリーンがあると、部屋が一気に明るくなり、とても気に入ってます!!
とても丁寧に梱包されていて、青々しく元気な物が届きます!
今回も大切にお世話し、2ヶ月以上持つ様にしたいです!!
またリピします!
追記
購入してもうすぐ2ヶ月経とうとしてますが、葉も全然落ちない!
何と、新葉が出てましたーー!(写真)

2023-11-06
リピートご購入誠にありがとうございます。
これから涼しくなり、お水の交換と切り口の状態にお気を付けいただければ、より日持ちもするようなります。
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。

5 2023-09-16

青々した元気なアセビが届きました。梱包も丁寧でした。

2023-10-23
ご感想のご投稿ありがとうございます。
梱包は当店こだわっている点でもありますのでご評価いただきとても嬉しいです。
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-08-14

葉が綺麗
とても綺麗です!
近所に有名な花屋があるので、そこでも見てましたが、葉が茶色に変色した物もあり、そこでは購入を諦めましたが、今回は葉も綺麗な緑色で痛んだ葉は1枚もありませんでした!!
一年中花を飾っているのですが、夏場は花数も少なく日持ちしないので、初めての枝物です!!
どれだけ持つのか分かりませんが、しばらくは楽しめそうです!!

2023-08-21
馬酔木を長く持たせるコツは水の入れ替えにあると思います。水が傷む前に入れ替えていただくと花は長持ちします。是非お試しください。レビューのご投稿もありがとうございます!

5 2024-04-03

お値段以上
配送は早く、梱包も無駄なく丁寧です。
とても良い対応ありがとうございます。
2本を購入しましたが、結構ボリューム感があって満足しています。

2024-04-10
ご利用ありがとうございます。
送料がかかってしますのが玉にキズですが、今の形がお客様には一番有利にお届けできると思います。
レビューのご投稿もありがとうございます!
  • mako8474さん
  • mako8474さん

5 2024-02-13

憧れのアセビ
憧れのアセビをやっと購入できて大変嬉しく思っています。 立派な枝ぶりで葉も大変綺麗でした。梱包もしっかりされていました。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございます😊

2024-03-04
レビューご投稿ありがとうございます。
次のご機会ございましたら是非ご検討くださいませ。
宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

初めての枝物です
思ったより枝が太くて立派なアセビです。本日届いたのですが、長持ちさせられるよう、いろいろ勉強しながら大事に育てたいと思います。

2024-02-03
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
アセビは元々日持ちのよい枝物ですが「お水をマメに交換する事」「切り口が傷んだら切り戻す事」にお気をつけいただければより日持ちします。
ぜひお試し下さい!
  • Spoonsさん
  • Spoonsさん

5 2023-11-30

今年の9月中旬に2本届き、今も青々としてくれています。
とはいえ、葉は3割ほど落ちてしまいましたが、まだまだ存在感があります。
3日に1回程度水を交換し、2週間に1回のペースで切り戻しています。あどれくらい持つかわかりませんが、長く楽しめるといいなと思います。

2023-12-06
レビューのご投稿有難うございます。
2か月以上も日持ちしているということですね。
それは商品だけでなくご投稿者様のお手入れの賜物だと思います。
もっと長く楽しめるといいですね。
  • asa2575さん
  • asa2575さん

5 2023-11-04

長さ:80cm | 本数:1本

今回アセビを購入しましたが色合いから大きさイメージ通りで満足です。2本購入しましたがボリューム感もバッチリでまた購入したいと思います。

2023-11-06
この度は当店ご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イメージ通りということでよかったです。
次回もご機会あればよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿もありがとうございます!!

5 2023-10-23

長さ:80cm | 本数:1本

2本購入しましたが、めちゃくちゃボリュームありました(笑)
ので2箇所に飾って、尚且つ1本を割いてもう1箇所飾っています!
イキイキしたアセビありがとうございます!

2023-10-23
ご感想頂きましてありがとうございます。
生花でありしかも自然の物ですので入荷状況により差はあるのですが、できる限り良いものをお届けしようとスタッフ一同努力しております。
お写真のご投稿もありがとうございます!
  • woods0117さん
  • woods0117さん

5 2023-10-07

素敵な馬酔木です
とても生き生きとした馬酔木です。
虫食いもなくフサフサとした枝ぶりです。
枝物で購入を失敗したばかりでしたので、今回はこんな素敵なお品が届いて、嬉しいです。
大切にお世話して、長持ちしてほしいと思っています。

2023-10-09
はい。ありがとうございます。
これから涼しくなり、日持ちもよくなると思います。
可愛がってあげてください。
レビューのご投稿もありがとうございます。

5 2023-08-24

リピート購入です。
前回1月末に届けていただいてからニョキニョキ新芽?も伸びてきて、6ヶ月以上楽しむことができました。今回もイキイキとしたアセビを届けていただき感謝しております。どれくらいもつのか楽しみです。

2023-08-25
アセビはとても強い花木ですがデリケートなところもあり、長く日持ちするのもお手入れの良さなど活けられる方次第のところが強いです。6か月も持つという事はきっと大切にされたからだろうなと思っています。
今回の畔日も長く楽しめるといいですね。
レビューのご投稿、誠に有難うございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花