583円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-24

前回も購入させてもらって、前の高野槙は2週間以上持ち、両親がとても喜んでいました。
質が良いということで、再度購入させてもらいました。

2024-02-10
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
冬の時期でしたら夏よりももっと長く持つと思います。
どこまでもったかお教えお教え頂ければ嬉しいです!

5 2023-12-12

ちょうど法事があったので、購入させてもらいました。商品もきれいで、購入後にもお気遣いのメールをいただきました。とても気持ちの良い買い物をさせてもらいました。また機会があれば購入させていただきます。

2023-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
その様にご感想頂戴し嬉しいです。
ありがとうございます。
  • なぎさ06さん
  • なぎさ06さん

5 2023-10-11

とっても綺麗に丁寧に並べて配送して頂きありがとうございます。
お墓や神棚に長く飾れるので重宝しています。
また、高野山でみた槙が気になって調べてこちらにたどり着きました。
1年を通して使っていきたいと思っています。

2023-10-13
ご利用ありがとうございます。
日持ちすることはコウヤマキの最大の特徴で、そこをご理解いただきお使いいただいている事、大変うれしく思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

挿すだけで良いのは便利ですね
他にも入れたいので本数が少なければ利用したい
多すぎて豪華っちゃ豪華

5 2022-11-17

義母の命日に墓前に供えるため購入しました。コウヤマキは緑がとてもきれいで、長持ちします。

2022-11-26
当店ご利用いただき誠にありがとうございます。コウヤマキ自体はもちろん日持ちのする植物ですが、お飾りいただいた方のお手入れが行き届いているため一層長持ちしていると思います。
今後とも、コウヤマキの方可愛がっていただければ嬉しいです。

5 2022-04-18

だいだい2ケ月ごとに購入しています。
いつも新鮮で青々したものを届けいていただいています。
配送の手配も丁寧で感謝しています。

• A9Pさん
  • A9Pさん

5 2022-01-06

この時期のお墓の花が寂しくなるので、使わせてもらってます。
ボリュームもあってありがたいです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 932

5 2021-12-15

本日届きました。いつも有難うございます。良い香りに癒されます。
前回もとても長持ちしました。

5 2021-10-02

とても日持ちがします。
購入して1ヶ月半ほど経ちますが、暑い中、全く色褪せることなく生き生きとしています。きちんとまとめてもらってあり、まっすぐでとても見映えがします。一般のお店で高野槙を見たら、ひょろひょろしたものが1本千円で販売されていて驚きました。今後も購入したいと思います。

5 2020-08-18

いつも新鮮な高野槙をありがとうございます。 今年の夏は猛暑で供えた生花が傷みやすいですが、高野槙と一緒に供えると切花の持ちが良く水も濁らず高野槙も青々としています。 またお世話になります。

5 2019-08-19

丁寧に箱に入れて送られてきました。とてもしっかりしていて、よく長持ちします。毎回、利用させていただいています。

4 2023-08-01

母の祥月命日に使用、夏真っ盛りなのでお花はすぐダメになるので購入しました。
今回より昨年購入したものの方が形が良かった気がします季節の問題かも。
また購入します。

2023-08-01
この度はご利用ありがとうございます。形の件ご指摘ありがとうございます。当方で不備がなかったかも含め共有したいと思います。よろしくお願いいたします。
レビューのご投稿もありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花