高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 切花 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙

315円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

彼岸の仏壇用に購入しました。大変しっかりとした高野槙 生々としていい香りがしています!ありがとうございます。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 326

5 2020-12-27

初めて購入
本日注文の品物届きました。素早い対応で有難うございました 懐かしのふる里、高野槇! 早速お仏壇にお供えします。

5 2020-08-13

お仏壇に供えました。
暑い時季にはとてもいいです。

5 2021-02-21

いつも生々とした高野槙をありがとうございます♪ 大変長くキレイで長くもちます。お水も臭くならずに気持ちがいいです。

5 2020-12-31

仏壇にちょうどいいサイズでしかも大変長持ちし、いつまでも高野槙のいい香りがします。花立の水も臭くならず高野槙がいいです♪

5 2020-12-29

青々
正月用に購入し仏壇に活けました。青々しく活き活きした高野槙なので長持ちしそうで良かったです。

5 2020-12-10

仏壇にちょうどいいサイズでしかも大変キレイで槙のいい香りがします。生々としていて仏壇が引き立ちます。

5 2020-08-27

墓花として購入しています。
花もちがよく、長さと量が花立にちょうど良いのです。
重宝しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 777

4 2015-07-05

今回は新芽が多く、長く突き出たものは摘んでお墓に供えました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 777

5 2015-03-22

夫婦墓のためそんなに大きくなくてよいのですが本数は必要な我が家。ころあいの長さできれいにまとめてあり、お安いのでとてもよかったです。

5 2019-02-11

お仏壇内の花瓶用です。
凛としてお参りする度に心が清らかになると母が申しておりました。
いつも元気の良い高野槙です。

• A9Pさん
  • A9Pさん

4 2019-01-02

助かります!
年末の忙しいなか、有難うございました。
この時期の緑は貴重なのと、長持ちするので助かります。

• saran611さん
  • saran611さん

5 2018-03-25

仏壇用に購入しましたが、サイズがぴったりだったのでよかったです。