高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

315円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

お仏壇に供えました。
暑い時季にはとてもいいです。

5 2020-09-16

彼岸の仏壇用に購入しました。大変しっかりとした高野槙 生々としていい香りがしています!ありがとうございます。

5 2020-08-27

墓花として購入しています。
花もちがよく、長さと量が花立にちょうど良いのです。
重宝しています。

5 2019-02-11

お仏壇内の花瓶用です。
凛としてお参りする度に心が清らかになると母が申しておりました。
いつも元気の良い高野槙です。

• A9Pさん
  • A9Pさん

4 2019-01-02

助かります!
年末の忙しいなか、有難うございました。
この時期の緑は貴重なのと、長持ちするので助かります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 773

4 2015-07-05

今回は新芽が多く、長く突き出たものは摘んでお墓に供えました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 773

5 2015-03-22

夫婦墓のためそんなに大きくなくてよいのですが本数は必要な我が家。ころあいの長さできれいにまとめてあり、お安いのでとてもよかったです。

• saran611さん
  • saran611さん

5 2018-03-25

仏壇用に購入しましたが、サイズがぴったりだったのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花