330円  買い物かごに入れる

5 2022-05-12

定期的に〜
お仏壇にこれがあるだけで何か安心感があります いつも有難うございます。

5 2022-02-03

高野槙40cm
新鮮です。有り難う御座いました。感謝致します。良かったです。

5 2021-10-13

良い香り
本日届きました。いつも有難うございます 良い香りにいやされます長持ちします。

5 2022-03-27

お仏壇様に毎月購入 翌月取替まで元気ですよ 日時指定も出来て便利です

5 2021-12-11

お墓参りに
毎月のお墓参りに、利用しております。
品質も良く、今後も利用したいと思っています。

5 2021-09-27

ありがとうございます
実家のお彼岸とお盆の時にお世話になっております。親戚、家族にも、とてもしっかりしていて、きれいで良いと言ってくれました。ありがとうございました。

5 2021-09-15

秋彼岸の仏壇用に購入しました。くくってあるのでそのまま花器に入れられるしキレイに束ねてあるので助かります。色々お花を入れるより仏壇が凛として立派です。

5 2021-09-08

イキイキ🌟
リピーターです。毎回、イキイキととした高野槙をありがとうございます。とても長持ちします。

5 2021-09-02

高野槙は長持ちするので良いです。
綺麗な高野槙で、束ねてあるので直ぐに御供えできます。
リピさせて頂いております。

4 2021-08-17

無題
青々しい活き活きした高野槙ですが、高野槙は枯れにくいのに青青したままのが脱落しています。

5 2021-08-11

生々として高野槙のとてもいい香りがします。色花といれますが青々として大変キレイです。長く持つしお水が臭わないのがいいです。

5 2020-09-16

彼岸の仏壇用に購入しました。大変しっかりとした高野槙 生々としていい香りがしています!ありがとうございます。

5 2021-05-26

良い匂い〜
本日届きました。いつも有難うございます。箱を開けたときの良い香りに癒されます。

5 2021-03-10

長持ちします
本日無事に届きました。前回購入したものがとても長持ちして良かったので今回も購入、懐かしいふる里の香りがします。有難うございました。

5 2020-12-27

初めて購入
本日注文の品物届きました。素早い対応で有難うございました 懐かしのふる里、高野槇! 早速お仏壇にお供えします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花