583円  買い物かごに入れる

5 2023-07-21

今回は全ての品がとても状態が良く、大変満足しております。前回は時期的にも難しかっただけかもしれないと思いました。お墓の厳しい日差しやお線香の大量の煙等で更に傷んでしまった為の再購入でしたが、今回はいつも通りの素晴らしいお品でした。お寺様も他所様もそれぞれに立派だと感謝されました。有難う存じます。これからも宜しくお願い申し上げます。

2023-08-01
いつもご利用ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

レビューにて以前より少し細めだと知り、少し多めに購入してみました。お店で既に丁寧に整えてくださっているので細めでも姿が美しい様に思います。好みはそれぞれだと思いますが広がり過ぎず良い拵えになりました。

2023-12-06
ご感想ありがとうございます。おっしゃる通りお供えする手法や環境は人それぞれ違うので合う合わないはあると思います。その中で一番お使いやすい形が当店の物であれば嬉しいなと思っています。
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-08-08

8/5注文、8/8到着。
高野槇は2回目の注文です。
初めて注文した時、とても長く保ってくれたので、お盆用にまた購入しました。
一緒に購入した菊と一緒にお供えします。

2023-08-14
この度はご利用ありがとうございます。
再度のご購入、ありがとうございます
レビューのご投稿もありがとうございました。

4 2023-10-10

こちらの高野槙はとてもキレイです。花屋さんで買う時もありますが全然違います。
でも当初に比べたら束があれ?こんな細かったかしら??と。感じます。気のせいでしょか。
以前はお供えの花器にしっかり収まったのですが最近は余裕があってグラつく感じなので。

2023-10-10
いつもご利用ありがとうございます。
下の部分のボリュームについてご意見頂戴しましてありがとうございます。
当店では大きくの皆様のご意見を参考に日々改良を行っています。
その中で花の傷みを抑えるため、商品の水に浸かる部分の葉の除去徹底し水腐りを抑える試みを行っています。そうすると葉の量が減る為、どうしても下の部分のボリュームが減ってしまい、グラつくのはそのためかと思います。
水傷みを抑え花の日持ちを伸ばすか、多少日持ちに目をつぶってボリュームを優先するか判断の難しいところですが、今後皆様のご意見を頂戴し判断したいと思います。
よろしくご理解のほどお願いいたします。

5 2023-09-01

いつも迅速な発送、丁寧な梱包で助かります。
また利用させて頂きます。

2023-09-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
是非ご利用ください!!

5 2023-03-29

命日の為に
綺麗で、香りも良かったと、喜ばれました。

5 2023-02-28

ダンボールのクセが気になっていましたが、今回真っ直ぐでとてもきれいにお供えできました。

5 2023-01-27

まっすぐで束が太く美しいお墓用の槙です。これからも購入していきたいと思います。
欲を言えば60cmの束があれば、と思います。

5 2022-11-07

今回3度目の購入。今までで一番揃って綺麗でした。一束の量も多くてとても見栄えがよかったです。
毎回6束買っていますが、そのうち1束くらい枯れるのが早いのですが、今回はもう20日近くになりますが全部綺麗なままです。
今後もずっとこちらで利用させて頂きたいです。

5 2022-08-17

一束でもしっかりと量がありとても綺麗でした。送料をいれてもお得だと思います

5 2022-08-06

青々として束も太くとても良い商品です。
お盆に向けて追加注文したいと思います。

5 2021-08-20

お墓にぴったり
綺麗な梱包でしっかり固定されていて、箱を開けても、手渡しで渡してもらえた感がありました。
高野槇くくりお供え束50cmは一般のお墓にぴったりサイズでした。全てが良い品質で、いい香りが漂い立派でした。店で買う高野槇は形作りにとても手間がかかり大変でした。楽して綺麗に整えられた高野槇をお墓にお供えできて、大満足でした。
いつもなら、決まった店に行って売っていたら買えるかな、ひょっとして無いかも。っていう感じでしたが、お盆に間に合うよう日付も指定させてもらい、安心して準備ができとても助かりました。
また、購入します。今後もよろしくお願いします。

• シン86082さん
  • シン86082さん

5 2022-04-08

購入したかった高野槙
高野槙50cmを一対購入しました。
以前たまに購入していた店舗が閉店し、しばらく高野槙の供え花をしていませんでした。
ふっと頭に通信販売の手があるぞ、と思い検索すると花木屋さんがありました。
こんなに安いの!とびっくりしました。送料はかかりますが、日持ちもするし、花屋さんで買って、電車に乗って持ち帰りの手間もなくなり、楽チンです。
今回は試しで50cmを購入しまが、次回は40cmにしてみて、いいサイズの方を定期購入しようかと思いました。

5 2022-03-27

リクエストで購入
父の命日の為に購入しました。
大変綺麗だったと、喜ばれました。

5 2020-08-13

箱を開けてあまりにキレイなのでビックリ。なんてステキな高野槙。墓参りにお供えしましたが花が無くて淋しくならないかと心配でしたがそんな事はなかったです。針葉は手に刺さることはなく、少し光沢があって葉の裏面は白い帯が入ってるのでスッキリと品があり、より気持ちも清々しくお参りできました。いい買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏花