525円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-08-20

お墓にぴったり
綺麗な梱包でしっかり固定されていて、箱を開けても、手渡しで渡してもらえた感がありました。
高野槇くくりお供え束50cmは一般のお墓にぴったりサイズでした。全てが良い品質で、いい香りが漂い立派でした。店で買う高野槇は形作りにとても手間がかかり大変でした。楽して綺麗に整えられた高野槇をお墓にお供えできて、大満足でした。
いつもなら、決まった店に行って売っていたら買えるかな、ひょっとして無いかも。っていう感じでしたが、お盆に間に合うよう日付も指定させてもらい、安心して準備ができとても助かりました。
また、購入します。今後もよろしくお願いします。

5 2021-07-30

購入までのショップサポートが良かったです。
発送を手際良く、間に合いました。
おすすめのショップです。

5 2020-08-13

箱を開けてあまりにキレイなのでビックリ。なんてステキな高野槙。墓参りにお供えしましたが花が無くて淋しくならないかと心配でしたがそんな事はなかったです。針葉は手に刺さることはなく、少し光沢があって葉の裏面は白い帯が入ってるのでスッキリと品があり、より気持ちも清々しくお参りできました。いい買い物ができました。

5 2020-09-16

生々とした高野槙をありがとうございます! 彼岸にキレイな高野槙を使うことができて嬉しいです。お水を頻繁に取り替えることで長く持ってくれるので助かります。

5 2017-03-15

キレイ!
お彼岸に高野槙を購入しました。とてもいい香りでとてもキレイです。

5 2016-09-17

とてもいい!
お彼岸に槙を購入しました。とてもキレイな槙で、いい香りがします。天候で色花がすぐに枯れてしまうので、槙にしました。朝にはお水を取り換えするのでお墓でも長く、キレイです。キレイな槙をありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏花