高野槙 切枝 60cm 10本組 1束 生花 切花 仏...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

高野槙 切枝 60cm 10本組 1束 生花 切花 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙

2,881円  買い物かごに入れる

5 2020-10-23

秋彼岸の為に購入した高野槙がまだキレイですが、月命日なのでお願いしました。大変キレイな高野槙をありがとうございます!又よろしくお願いします。

4 2019-02-13

とても長持ちしてよかったです!
また是非購入させていただきます!

2019-02-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高野槙は水揚げ良く日持ちがいいのが特徴です。
又次の機会にもご利用いただけますようお願いいたします。

4 2018-11-23

以前購入したことがあったので、再度購入させていただきました。

4 2018-09-25

品物は、凄く良いです。
届いて早々に、水切りして、選定しバケツに。一日置いて墓の一部に―――。非常に品物はいいですね。ただ私どもの墓には若干短いと感じました。

5 2018-09-22

ありがとうございました
以前より、1年に何回か購入しています。お盆に購入を忘れていて産直へ買いに行きました。木も細いに値段は高く、彼岸まで保たなくてガッカリ。彼岸は、花木屋さんで送って頂こうと思いながら遅い注文になってしまいましたが、彼岸の入り前日に届けて頂きました。高野槇は花木屋さんが一番だと思います。

5 2017-05-03

きれいな高野槇でした。
お墓にお祀りしていても、近所の方からきれいな高野槇ですね。と、褒めていただきました。