お供え花 コウヤマキ 高野槙 高野槇 の芯 8...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お供え花 コウヤマキ 高野槙 高野槇 の芯 80cm 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙

838円  買い物かごに入れる

5 2021-02-21

しっかりとした高野槙です。やはり高野槙の芯はとても立派でご先祖さまにもきっと喜んでもらえている事と思います。

5 2020-12-31

立派な高野槙をありがとうございます♪ご先祖さまもきっと喜んでもらえて嬉しいです。やはり高野槙の芯はしっかりして見栄えがいいです!また沢山ありがとうございました。

5 2020-12-29

ありがとうございます
青青しい、活き活きした良い高野槙を送っていただきました。正月用にちょうど良いサイズです、
有難うございます。

5 2020-12-10

大変キレイな立派な高野槙をありがとうございます♪お墓に入れました。ご先祖さまもきっと喜んでくれることと思います。またこちらでいただいた高野槙は本当にしっかりとして長く生々としています。

4 2020-09-06

荷物の包装もしっかりとしており、80センチの高野槙芯はとても良いものだと感じた。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-12-10

葉ぶりの感じは70と全然違って
ほんと立派だなという感じ
10センチだけの問題ではないです
どんなに豪華な花を入れるより品があって良い
玄関先に置くにも良いと思います