944円  買い物かごに入れる

5 2019-09-28

いつもお世話になってます
箱詰めも丁寧て、いつも立派な高野槙を送って頂き有難いと思っています。
自宅だけだったのが、いつしか親戚皆ファンになりまとめて芯を18本の注文となってしまいました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2013-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お寺様に
真っすぐ伸びた太い軸に、枝葉が沢山ついて、青々した立派な形で
同梱して頂いた80センチもボリュームありましたが
この100センチは、もっとボリュームがあり豪華で
お寺様に本堂に飾って頂けたらと、法要の御礼に差し上げました。
和尚様に、とても喜んで頂きました。きっとご先祖様にも!
何よりのお品に巡り会えて、つくづく感激しております。
秋篠宮悠仁親王のお印に「高野槇」が選ばれた意味が…分かる気がします。
皆様、厳しい環境の中での管理は大変だと思いますが
どうかこれからも私達に幸せを届けて下さいますように。

5 2018-06-16

嬉しかったです。
先日、お寺の法要に献花させていただきました。お寺のご住職様から「大変、立派な高野槇をありがとうございました!」とお礼の連絡をいただきました。また、購入させていただきたいと思います。
他の枝物も購入したいと思います。 ありがとうございました!

5 2018-03-11

法事用に
とてもキレイで立派な槇です。いい香りで癒されます。仏事に使い仏様もきっと喜んでくれている事と思います。

5 2017-07-25

有難うございました。
実家のお盆用に 高野槇と小菊をお願いしました。とても綺麗な状態だったようで 喜ばれました、ありがとうございました。

5 2017-03-15

りっぱな槙
とてもしっかりとした槙で、ビックリしました。本当に大変お買い得です。とても立派な槙です。

5 2016-05-16

とても立派な高野槙です。1本で見栄えの良いシンになります。
梱包もきちんとされていて、いたみもなく送られてきました。

4 2016-04-10

いつもありがとう
いつも利用してます
定期購入したほうが安くてすむんですが
もちがいいので1月毎の購入はもったいないので
都度購入してます
1月半定期購入とか2月毎購入とかの定期購入があれば
もっといいんですがね、

5 2015-10-01

彼岸用に購入しました。
立派な高野槙で大変満足しました。

4 2014-06-20

立派な高野槇
初めて購入しました、立派な高野槇で大変おすすめです、枝振りが多過ぎないのがよい。

4 2013-02-22

墓地の入り口一番目立つ場所・・・いいですね〜ちょっぴり間違えた120センチだった前回は!でも良い高野槇です。気に入ってます。
248406-20130207-0402796130

5 2012-08-25

いつも助かっています。
真っ直ぐな槇の芯を送って頂いています。注文指定から発送が早いのでありがたいです。

• 旧館長さん
  • 旧館長さん

5 2012-08-14

素晴らしい!
元気な高野槙を送って頂いて、墓参に役立たせていただきました。有り難うございました。
ただ、郵便事情で午前の配達を希望していましたが、午後3時頃になったのには肝を冷やしました。

5 2012-03-09

年末にお正月用として購入しましたが、新芽も出てきてまだ生き生きとしています。

2 2016-05-11

今回は残念でした
いつもリピしています 今まで大満足の商品ばかりだったのですが。。。今回は6本のうち2本だけが届いて 水あげの間に枯れ始め いつもなら2か月は持つのですが今回は10日間残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花