504円  買い物かごに入れる

5 2019-07-28

関東では手に入りにくい高野槙を手頃な価格で入手できました。
手入れの方法も教えてくださり助かりました。
また購入したいと思います。

2019-09-05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近年はインターネットも普及し関西でしか売っていないようなものも他の地域でご購入可能となってきました。

又のご利用お待ちしています。

5 2018-03-20

美しいです
春のお彼岸でお墓に供えるのに
ピッタリのサイズでした
ボリュームがあって青々として
お墓の品格が上がったように見えます
先月は40cmサイズを供えましたが
まだイキイキとしていましたが
もったいないですけど取り替えました
前回入っていたパンフレットにはお墓には50cmサイズが
最適とあったので今回50cmサイズにして正解でした
ありがとうございました
また宜しくお願い致します

• juneiさん
  • juneiさん

4 2013-02-04

育ちが良い
母が近所の花屋さんで同じぐらいの値段で購入したの高野槇とくらべると育ちの良さが明らかでした.

5 2019-05-04

ボリューム、鮮度とも良いと思います。梱包配送はいつも安定しています。箱を開けると良い香りが広がります。

2019-05-12
いつもご利用ありがとうございます。
いつでも安定した商品をお届けできるよう頑張っていきます。
この度はレビューのご記入ありがとうございました!

5 2019-02-11

元気の良い子です。
お墓用に購入しております。
いつも実家の母が飾った写真を送ってくれるのですが、
凛とした素敵な高野槙です。

5 2017-08-10

キレイな槙
お墓には、いつも槙を入れています。長持ちするし、とてもいい香りがします。

5 2017-05-24

いい香りです!
いつも、ありがとうございます。とてもキレイな槙で、いい香りです。お墓に入れても水を変えていると3.4ヶ月は十分もちます。新鮮な槙だからでしょうね!オススメです。

5 2016-11-16

キレイな槙
いつも、キレイな槙をありがとうございます。とても長くもってます。

5 2016-03-22

新鮮です
高野槇に新鮮っていうのはあってるか?ほんとに切ってすぐの高野槇です。近所のスーパーや花屋さんで売ってるのはこんな新鮮な高野槇売ってません。新しいので持ちも凄くいいです。高野槇の立ち姿と言いますか?姿も綺麗です。

5 2012-04-19

お供えに・・
形が気に入っています。いつも指定日に送っていただいてありがたいです。

5 2012-03-09

年末にお正月用として購入しましたが、まだ生き生きとしています。有難うございます。

5 2011-09-30

こうやまきのいいにおいがしました
真っ直ぐしたとてもいいこうやまきでしたとてもいいかおりがしました

1 2020-10-28

がっかり
夏でも日持ちがいいということで購入しました。お墓にお供えして、数日して行ってみると黒アリがいっぱい発生していました。びっくりして高野槙は捨てました。黒アリがお墓にタカっているのが気持ち悪かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花