1,100円  買い物かごに入れる
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,721

5 2021-04-11

とてもステキな桜が届きました。
これから、少しずつ咲いてくれると思うので、今年は桜が早かったので、
こんな形でおうちでお花見が出来るのは楽しいですね。
2枚目は4月18日のものです。満開。

5 2017-04-27

ありがとうございます
ケイオウ桜 彼岸桜 そしてこの関山と数週にわたって利用させて頂きました。全て素晴らしかったです。おかげさまで桜の季節を豪華に飾ることができました。ありがとうございました。
先々週の関山は今も 綺麗に咲いています。

5 2013-04-24

急な注文でしたが希望の日時に届き、担当の方にはお世話になりました。固めのつぼみをお願いしましたが、期待通りでしたので感謝しています。有難う御座いました。

5 2013-04-17

押し花に使うので新鮮なものをと希望を出しましたら、蕾のままで届けてくれました。一つの蕾もこぼれ落ちてなく、新鮮そのものでした。すぐに水につけるとさっそく葉が動き出しました。
月曜日に届き、水曜日には蕾がふっくらとしてきて、開き出した花もあります。
明日は第1号の押し花ができそうです。花弁に傷がないので、綺麗な押し花ができそうです。また、枝ぶりもよく気に行った枝も見つかりました。
作品作りが楽しみです。ありがとうございました。

• mi872さん
  • mi872さん

5 2019-04-21

満足
とても良質な花木でした。
電話の応答も親切でした。

2019-05-02
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また御機会あればご利用お願い致します。

2 2014-07-26

毎年購入して満足してましたが、今年のはガッカリでした。いつもの1/3も蕾がついてなく、かつ固い蕾ばかりで十数輪しか結局花が咲かず来客のもてなしの場が貧相なありさまになってしまいました。花付きの悪いときはその旨がわかる正直な写真を載せていただきたいものです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花