ひなまつり 桃の花 花桃 1m 5把 約30本 ひ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

とても立派な枝が5把届きました。お雛様の隣に飾ったらとてもゴージャスでした。うちだけではもったいないので実家にも分けてあげました。

2019-03-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店で扱う桃の花は矢口桃で濃いピンクが特徴です。
お雛様が映えてよかったです。

5 2019-03-04

品質がとても良いです
桃の節句に季節を感じたく購入しました。
つぼみがびっしりとついた枝が沢山届いて、生けたら次々とつぼみが膨らんで綺麗な花を咲かせてくれるので毎日楽しみです!色も鮮やかな桃色で小さめなのつぼみも綺麗に咲いてくれるので嬉しいです。
以前他店で購入したものは半分以上がつぼみのまま枝枯れしてしまったので、そういうものなのかと思っていましたが、品質でここまで違うのですね。感動しました!
また購入させて頂きたいと思います。

2019-03-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桃の花には咲きやすい系統と咲きにくい系統の2種の系統がございます。
当店では生産農家として咲きやすい系統の桃を選抜して生産しているので開花率には自信がありますよ。
又のご利用お待ちしています!

5 2019-03-07

初節句
中々、立派な桃の花が売っていなくてコチラで購入しました。初節句の娘に買いましたが、枯れる事なく毎日、どれかの花が咲いてくれました。多すぎず、少なすぎずちょうど良い量でした。ありがとうございました。

2019-03-10
当店の桃の花は水揚げが良いタイプですので花の開花率は高いと思います。長く楽しんでいただけたのであれば大変うれしいです。
この度はありがとうございました。
  • Rin37さん
  • Rin37さん

5 2019-02-16

立派な〜!
とっても立派な桃の花!
蕾もいっぱいあります
いつもは道の駅で買うのですが、ずっと気になっていて、マラソンで買ってみたら…
素晴らしいですね♡
ほんとに買ってよかったです♡
またぜひお世話になりたいです♡

2019-02-17
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年は桃の花の出来が良く、多くのご利用者様に喜んでいただいています。

次シーズンも良い桃の花を作って皆様に喜んで頂けるよう努力していきますので、又のご利用お待ちしております。

この度はありがとうございました。
  • は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2019-02-16

有り難うございました。
この度は7ヶ所への発送お願い致しましたが。皆様より大変喜ばれ、素早い対応にも有り難く感謝を致します。桃枝振りもシッカリしていて、又不老長寿 魔除け 厄除け 長寿としてのお花であり、年寄りに喜ばれました。また機会ありましたらお願い致します。

2019-02-17
当店での選別の基準に「枝ぶり」という項目がございまして、その点お気づき頂けようでありがとうございます。
特にページ上ではうたっていないのですが当店は生産者の店であり中で働いているスタッフはすべて花職人です。
スタッフ全員こだわっている枝ぶりをお褒め頂けたということでスタッフ全員喜んでおります。
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-02-27

2月の上旬にこうにはしたのが良かったので、再度、購入しました。おばちゃんに少し分けてあげたら喜んでもらえました。

2019-02-28
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂けましたようで本当に嬉しく思います。

また、ご機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-02-18

ありがとうございます
蕾がびっしり、とても良い枝が届きました。
さっそく家中に飾り実家にもお裾分け。一気に春めきました。良い品物をお安く分けていただきありがとうございます。

2019-02-18
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
柔らいピンクのお花は春の気分が高まりますよね。
これから開花する様子をぜひとも楽しんでください。

この度は誠にありがとうございました。

5 2017-03-05

とっても綺麗
ダンボールを開けると蕾が20個ほど落ちていましたが、とれやすいのに少量しか落ちていないのはちゃんとした梱包だったんだと思います。落ちた蕾は集めて、水をはったガラスのお皿に入れたところ綺麗に咲いてくれました!
思ったよりも凄いボリュームだったので花瓶を何個か買い足しました。リビングだけに飾る予定がトイレや洗面所、そして全部屋に飾れました。トイレは日光が入らないからか他の場所に飾ったものより少し薄いピンクのが咲きました。
毎日桃の花を見れて癒されています。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-14

季節はずれに購入(4月頭
当方、仕事で使用するための桃枝を探しており、少し季節はずれでしたが、問い合わせ、「花つきにこだわりないなら、、」という条件で注文に応じてもらいました。
届いた桃の枝は素晴らしく花がびっしり。花もちも大変よかったです。また虫もついておらず、衛生的でした。
しばらくその美しい花を楽しんだ後、使用しました。桃源郷とはよくいったもので、桃は本当に美しいですね。大好きな花のひとつです。リピートすると思います。

5 2015-03-06

とっても綺麗な濃いピンクの桃の花が届きました。満遍なく花がつき、量もとても多かったので部屋に飾りきれず、実家にも持っていったところ、大変喜ばれました。お買い得です!

5 2012-02-21

丁寧で迅速な対応に感謝!
お誕生日のお祝いと、桃の節句を兼ねて桃の枝を注文しました。
急な申し出にも関わらず、丁寧迅速に対応していただき、その誠実さに感動いたしました。
「桃の花とともに、温かな真心も届いた」、そんな感じです。
近くのお店で購入する、何分の一のお値段で価値ある買い物をさせていただき、感謝の思いでいっぱいです!

5 2018-02-08

お世話になった方へのお誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜ばれましたので、良かったです

5 2017-03-12

見事です
前回の桜に続きとても見応えのある枝振りです。
家族を始め写真を見た知人も驚嘆しています。
開封時に蕾が落ちてしまうのは不可抗力でしょう。これからも購入させて頂きます。

4 2017-03-03

長さがあり良かったのですが蕾が少なかったです。

• tayueiさん
  • tayueiさん

5 2017-02-21

ボリューム満点
誕生日のお祝いに送ったら ボリューム満点で大変喜んで頂いたので、自宅用にリピしました。
今回は1束ずつ5人で分けました。
鮮やかなピンクの大きなつぼみがたくさんついて開花が楽しみです。
立派な枝のものは、100均の枝切バサミでは刃が立たず 急いで買いに行きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花