【3月1日以降の発送】ひなまつり 桃の花 花...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

素敵
本日届きかなり癒やされました
大切に上位置維持(天地)でダンボールに入り長いまま
ダンボールをそのまま開封して
左右2メールに1本ずつ並べると
蕾が沢山でしたが丁寧に置くと
蕾落下は最小に抑えられました
地元ではこの種のレベルは皆無です
枝ぶりもかなり良く気分が上がり
楽しんで活けました
ありがとうごさいます
これから次々咲くのが待ちどおしいです

• yukifm2006さん
  • yukifm2006さん

5 2021-02-20

本当に素晴らしく質の良い桃の花で、沢山の蕾、そして花も大きくドンドン咲いています。
来年も必ず購入します。

5 2020-04-17

母へ贈りました。いろんな部屋に、生けることができて、とても楽しく、華やかになったよ。とても綺麗だよ。と、弾んだ声で、連絡がありました。たくさんだったので、どうかな?と思いましたが、杞憂でした。
奇麗なお花は、永く咲いて本当に綺麗でした。とても満足しております。また、宜しくお願い致します。

4 2021-02-28

桃の節句
実家の母に桃の節句の生け花用に贈りました。
大きな蕾が次々と開花して楽しませてもらっています。

5 2021-02-28

来年もまた贈りたいな。
父の命日に咲いたらいいなと思い、4日前に届くよう手配。この時期まだまだ寒いので当日は数輪しか咲きませんでしたが、大変喜ばれました。仏壇前の両脇へ分けて飾りましたが、とても沢山あったので見栄え良く華やかでした。

5 2021-02-26

可愛い
孫の初節句のお祝いに購入しました。
たくさんの可愛い桃の花が届き、家の中が明るくなりました!
丁寧な説明も入っていて、大切に育てた桃の花なのだなと思いました。
ありがとうございました!

5 2020-03-13

立派な蕾がたくさん付いていました。30本あったので、ご近所にもお裾分け。とても喜んでいただけました。

5 2019-03-07

初節句
中々、立派な桃の花が売っていなくてコチラで購入しました。初節句の娘に買いましたが、枯れる事なく毎日、どれかの花が咲いてくれました。多すぎず、少なすぎずちょうど良い量でした。ありがとうございました。

2019-03-10
当店の桃の花は水揚げが良いタイプですので花の開花率は高いと思います。長く楽しんでいただけたのであれば大変うれしいです。
この度はありがとうございました。

4 2019-03-07

とても立派な枝が5把届きました。お雛様の隣に飾ったらとてもゴージャスでした。うちだけではもったいないので実家にも分けてあげました。

2019-03-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店で扱う桃の花は矢口桃で濃いピンクが特徴です。
お雛様が映えてよかったです。

5 2019-03-04

品質がとても良いです
桃の節句に季節を感じたく購入しました。
つぼみがびっしりとついた枝が沢山届いて、生けたら次々とつぼみが膨らんで綺麗な花を咲かせてくれるので毎日楽しみです!色も鮮やかな桃色で小さめなのつぼみも綺麗に咲いてくれるので嬉しいです。
以前他店で購入したものは半分以上がつぼみのまま枝枯れしてしまったので、そういうものなのかと思っていましたが、品質でここまで違うのですね。感動しました!
また購入させて頂きたいと思います。

2019-03-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桃の花には咲きやすい系統と咲きにくい系統の2種の系統がございます。
当店では生産農家として咲きやすい系統の桃を選抜して生産しているので開花率には自信がありますよ。
又のご利用お待ちしています!
  • Rin37さん
  • Rin37さん

5 2019-02-16

立派な〜!
とっても立派な桃の花!
蕾もいっぱいあります
いつもは道の駅で買うのですが、ずっと気になっていて、マラソンで買ってみたら…
素晴らしいですね♡
ほんとに買ってよかったです♡
またぜひお世話になりたいです♡

2019-02-17
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年は桃の花の出来が良く、多くのご利用者様に喜んでいただいています。

次シーズンも良い桃の花を作って皆様に喜んで頂けるよう努力していきますので、又のご利用お待ちしております。

この度はありがとうございました。

5 2017-09-14

季節はずれに購入(4月頭
当方、仕事で使用するための桃枝を探しており、少し季節はずれでしたが、問い合わせ、「花つきにこだわりないなら、、」という条件で注文に応じてもらいました。
届いた桃の枝は素晴らしく花がびっしり。花もちも大変よかったです。また虫もついておらず、衛生的でした。
しばらくその美しい花を楽しんだ後、使用しました。桃源郷とはよくいったもので、桃は本当に美しいですね。大好きな花のひとつです。リピートすると思います。

5 2017-03-05

とっても綺麗
ダンボールを開けると蕾が20個ほど落ちていましたが、とれやすいのに少量しか落ちていないのはちゃんとした梱包だったんだと思います。落ちた蕾は集めて、水をはったガラスのお皿に入れたところ綺麗に咲いてくれました!
思ったよりも凄いボリュームだったので花瓶を何個か買い足しました。リビングだけに飾る予定がトイレや洗面所、そして全部屋に飾れました。トイレは日光が入らないからか他の場所に飾ったものより少し薄いピンクのが咲きました。
毎日桃の花を見れて癒されています。
またよろしくお願いします。

5 2012-02-21

丁寧で迅速な対応に感謝!
お誕生日のお祝いと、桃の節句を兼ねて桃の枝を注文しました。
急な申し出にも関わらず、丁寧迅速に対応していただき、その誠実さに感動いたしました。
「桃の花とともに、温かな真心も届いた」、そんな感じです。
近くのお店で購入する、何分の一のお値段で価値ある買い物をさせていただき、感謝の思いでいっぱいです!

5 2019-02-27

2月の上旬にこうにはしたのが良かったので、再度、購入しました。おばちゃんに少し分けてあげたら喜んでもらえました。

2019-02-28
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂けましたようで本当に嬉しく思います。

また、ご機会があればよろしくお願い致します。