5 2023-02-23

部屋に春が来ました。

5 2023-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
立派な
先方、立派な桃が来たと喜んでくれました!
年末の桜も喜んでくれました!
またお願い致しますm(_ _)m

5 2022-03-05

とても綺麗な桃の花を届けていただきました。どのくらい大きな段ボールで届くのだろうか、、と思っていましたが、ぎゅっと細長い段ボールで届きました。満開になってほしい日の3日ほど前に着くようにお願いして、みるみる開いていきました。
皆さんが書かれていらっしゃるように、本当に綺麗に開いて、花付きもとてもよかったです。
写真は2杷分の量です。

5 2021-03-16

コロナで実家に帰れないため、母に送りました。花の色が濃いピンクだったそうで、近所のお花屋や農協よりも濃くて可愛い!と大絶賛。量も多いので、部屋と玄関の寒いところに分けておくことで、長く楽しめています。1本当たりの金額で考えると、非常にお安いお値段でびっくりです。また来年も購入します。

5 2021-02-28

来年もまた贈りたいな。
父の命日に咲いたらいいなと思い、4日前に届くよう手配。この時期まだまだ寒いので当日は数輪しか咲きませんでしたが、大変喜ばれました。仏壇前の両脇へ分けて飾りましたが、とても沢山あったので見栄え良く華やかでした。

• Rin37さん
  • Rin37さん

5 2019-02-16

立派な〜!
とっても立派な桃の花!
蕾もいっぱいあります
いつもは道の駅で買うのですが、ずっと気になっていて、マラソンで買ってみたら…
素晴らしいですね♡
ほんとに買ってよかったです♡
またぜひお世話になりたいです♡

2019-02-17
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年は桃の花の出来が良く、多くのご利用者様に喜んでいただいています。

次シーズンも良い桃の花を作って皆様に喜んで頂けるよう努力していきますので、又のご利用お待ちしております。

この度はありがとうございました。
  • Catchiyoさん
  • Catchiyoさん

5 2022-02-17

桃の花、生け花
桃もしっかりとした枝と花芽で一把で三才格が生けることが出来ました。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-25

素敵
本日届きかなり癒やされました
大切に上位置維持(天地)でダンボールに入り長いまま
ダンボールをそのまま開封して
左右2メールに1本ずつ並べると
蕾が沢山でしたが丁寧に置くと
蕾落下は最小に抑えられました
地元ではこの種のレベルは皆無です
枝ぶりもかなり良く気分が上がり
楽しんで活けました
ありがとうごさいます
これから次々咲くのが待ちどおしいです

• yukifm2006さん
  • yukifm2006さん

5 2021-02-20

本当に素晴らしく質の良い桃の花で、沢山の蕾、そして花も大きくドンドン咲いています。
来年も必ず購入します。

5 2019-03-07

初節句
中々、立派な桃の花が売っていなくてコチラで購入しました。初節句の娘に買いましたが、枯れる事なく毎日、どれかの花が咲いてくれました。多すぎず、少なすぎずちょうど良い量でした。ありがとうございました。

2019-03-10
当店の桃の花は水揚げが良いタイプですので花の開花率は高いと思います。長く楽しんでいただけたのであれば大変うれしいです。
この度はありがとうございました。

4 2019-03-07

とても立派な枝が5把届きました。お雛様の隣に飾ったらとてもゴージャスでした。うちだけではもったいないので実家にも分けてあげました。

2019-03-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店で扱う桃の花は矢口桃で濃いピンクが特徴です。
お雛様が映えてよかったです。

5 2019-03-04

品質がとても良いです
桃の節句に季節を感じたく購入しました。
つぼみがびっしりとついた枝が沢山届いて、生けたら次々とつぼみが膨らんで綺麗な花を咲かせてくれるので毎日楽しみです!色も鮮やかな桃色で小さめなのつぼみも綺麗に咲いてくれるので嬉しいです。
以前他店で購入したものは半分以上がつぼみのまま枝枯れしてしまったので、そういうものなのかと思っていましたが、品質でここまで違うのですね。感動しました!
また購入させて頂きたいと思います。

2019-03-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桃の花には咲きやすい系統と咲きにくい系統の2種の系統がございます。
当店では生産農家として咲きやすい系統の桃を選抜して生産しているので開花率には自信がありますよ。
又のご利用お待ちしています!
  • は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2019-02-16

有り難うございました。
この度は7ヶ所への発送お願い致しましたが。皆様より大変喜ばれ、素早い対応にも有り難く感謝を致します。桃枝振りもシッカリしていて、又不老長寿 魔除け 厄除け 長寿としてのお花であり、年寄りに喜ばれました。また機会ありましたらお願い致します。

2019-02-17
当店での選別の基準に「枝ぶり」という項目がございまして、その点お気づき頂けようでありがとうございます。
特にページ上ではうたっていないのですが当店は生産者の店であり中で働いているスタッフはすべて花職人です。
スタッフ全員こだわっている枝ぶりをお褒め頂けたということでスタッフ全員喜んでおります。
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2017-09-14

季節はずれに購入(4月頭
当方、仕事で使用するための桃枝を探しており、少し季節はずれでしたが、問い合わせ、「花つきにこだわりないなら、、」という条件で注文に応じてもらいました。
届いた桃の枝は素晴らしく花がびっしり。花もちも大変よかったです。また虫もついておらず、衛生的でした。
しばらくその美しい花を楽しんだ後、使用しました。桃源郷とはよくいったもので、桃は本当に美しいですね。大好きな花のひとつです。リピートすると思います。

5 2017-03-05

とっても綺麗
ダンボールを開けると蕾が20個ほど落ちていましたが、とれやすいのに少量しか落ちていないのはちゃんとした梱包だったんだと思います。落ちた蕾は集めて、水をはったガラスのお皿に入れたところ綺麗に咲いてくれました!
思ったよりも凄いボリュームだったので花瓶を何個か買い足しました。リビングだけに飾る予定がトイレや洗面所、そして全部屋に飾れました。トイレは日光が入らないからか他の場所に飾ったものより少し薄いピンクのが咲きました。
毎日桃の花を見れて癒されています。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花