【12月10日ごろより出荷】枝若松 2L 特級品...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

328円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-16

とても立派な松が届きました。送料はかかりますが納得の品です。

• kyon777333さん
  • kyon777333さん

5 2018-12-19

門松を見ていただいた皆さんがびっくりしていました。この若松はものすごく良いって。今年も素晴らしい若松をお送りいただいて感謝です。ありがとうございました。

4 2018-02-06

正月用若松 りっぱな大きさです。
毎年、お世話になっております。商品自体、道の駅やJAの即売などに比べても引けを取らないです。
ただ、昨年末から送料が3倍にもなり、今後の購買意欲が削がれる思いがします。企業努力されてる事は
重々理解できるのですが、購買する物にとっては大きな出費となります。残念です。

4 2016-12-26

花瓶のサイズによりますが
本堂用として十分使えるものでした。
また来年お願いします。

4 2014-12-30

年内発送助かりました!
堀園芸様
ギリギリの注文だったにも関わらず、
29日着にて年内に納入していただきありがとうございました。
枝振りも長いほうも短いほうも十分です。
来年は早いめに発注させていただきます。
皆様よいお年をお迎え下さい。
大阪 福泉寺

5 2014-12-23

正月用 若松
地場産の若松を買って!いましたが、最近そこがなくなって困っていたところ、見つけました。
ありがとうございました。大助かりです。

• yakusimasaさん
  • yakusimasaさん

4 2014-12-19

ほぼ写真通りでした
自宅に飾る門松の材料として購入しました。もう少し太ければと思い星ひとつ落としました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花