高野槇 のお試しセット 5セット 生花 切花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-08-15

有難うございます。
立派な高野槙を、有難うございました。
お墓参りに使わせて頂きます。
代々の墓石が沢山有りますので、何時もお花に困っていました。高野槙は高くて中々大変でしたので、買いやすいお値段で本当に助かります。
とても立派な高野槙で、丁寧に送られて来ました。誠意を感じ嬉しかったです。
ずっとお願いしようかと考えております。

5 2015-07-29

夏でも
夏は花が持たいという従妹に持っていきます。この時期、花が持たないから困ると言っていたので、代わりに購入しました。夏でもこんなにいいものがあるということを知ってほしかったからです。高野槇と言ってもあまりなじみがないようなので、1回使ってみたらと今回持っていきます。きっと満足してくれると思います。ここのお店はいつもいい物が来るので安心です。

5 2012-07-14

真直ぐした綺麗な槙です。
前は、1mとか70cmとか色々考えて購入していましたが、このお得セットは、70cm・60cmの真直ぐした綺麗な槙が、それぞれ2本ずつに40cm5本と
仏壇やお墓にお供えするのに、ちょうど良く、最近はあれこれ迷わずお得セットを購入しています。
お得セットというぐらいなので期間がありそうで心配ですが、とても良いセットなので定番商品にしてください。

5 2012-09-29

お正月やお盆に購入していましたが、綺麗で長持ちするので、普段もお供えすることにしました。

5 2011-08-06

とても良い品質だと思います。
良いものが安く購入できよかったです。
近くの花屋さんで売っている物より、しっかりしていて新鮮なものです。
親戚に堂々とおすそ分け出来ました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花