高野槇 のお試しセット 4セット 切花 生花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

いつも有り難うございます。
立派な槇です。お墓参りに使わせて貰ってます。
沢山墓石があるので助かります。
花木屋さんを知る迄は、お墓参りの花代が毎月すごく掛かってました。
特に槇は高くて、中々買えませんでした。
花木屋さんの槇は、とても新しく枝ぶりも真っ直ぐ良
くて立派な槇です。
そして新しいので、とても日持ちします。
丁寧に綺麗に立派な箱に、固定して送って下さいます。
有り難うございます。
お値段も安くて、嬉しい限りです。 又、リピートさせて頂きます。

5 2017-01-18

良い槇です
いつもありがとうございます、新鮮でキレイな槇です。

5 2016-08-11

生きの良いしっかりした槇です
思ってたより大きくシッカリした槇でした、またお願いいたします。

5 2016-04-07

いつもどうりきれいです
きれいにそろっており使いやすいす。今の時期1月持ちます。

4 2016-02-25

少しテープで固定しすぎ
季節のせいかいつもより少し色が悪いような気がします。
あと、テープで固定していますが過剰に止めているためs外すのに手間がかかります。

5 2015-12-01

きれいで長持ち
いろいろな大きさのものが入っていますが、水を替えると1月は持ちます
泰へん重宝しています。

5 2013-06-27

揃った枝、お得な値段、いつも満足しています。

5 2013-06-22

お試しと言うべきうじゃない最高の高野槙
鮮度質長持ちもう最高の高野槙です今回3軒分まとめて注文し分け合いましたが値段も安く量も豊富で小分けしてあるから分けやすく本当に助かります質もいいので長持ちするし電車賃使って高くて量の少ない槙を捜し求めいたことが馬鹿馬鹿しくなるくらいです ありがとうございました また今後も利用させていただきます

5 2013-05-16

長い間、楽しめます。
3月に購入した槙に、若葉色の新芽が伸びてきました。深い緑にはえて綺麗です。

4 2013-05-05

定期的に購入
年間を通し、常時販売されており大変便利!
墓地と仏壇に供えていますが、生花と違い長持ちし大変重宝しています。
今後も定期的に利用したいと思います。

5 2012-07-14

新芽が綺麗です。
春の槙は、深い緑と若葉色の新芽が綺麗で大好きです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花