高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件
  • imjnrd211さん
  • imjnrd211さん

5 2020-09-12

立派な高野槙のセットで、二軒分のお墓 仏壇にお供えできました。
なかなか希望する長さ、本数などが選べない中 我が家のニーズにぴったりで嬉しかったです。
またお願いしたいです。

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 773

5 2020-08-22

10基の小さなお墓用に、亡くなった方のことを思いながら束ねます。このセットで高さ40cm10束と、家の仏壇用まで作れ、コロナの今年もお盆を迎えることができました。

• binqzさん
  • binqzさん

5 2020-07-29

いつも鮮度の良い高野槇を送ってくださいます。
長持ちするので、高野槇購入は花木屋さんで、決まりです。
次回もよろしくお願いします。

• atsuko007さん
  • atsuko007さん

5 2020-09-21

大変満足しています
急なお参りの連絡にあわてて注文をさせていただきました。
本来ならば数日かかるところ翌日着でご対応して下さり大変助かりました。

5 2020-08-31

とても綺麗です。
とても綺麗な槙で、大変満足しています。酷暑で、コロナの影響もあり、大変な事と思います。これからも、宜しくお願い致します。配送も、予定通り到着で、ありがたいです。

• sabo4444さん
  • sabo4444さん

5 2019-08-15

新鮮な枝葉
梱包は丁寧で、枝葉がかさばったり、折れたりせずに、2セット注文でしたが、1セットずつ固定されています。高野山の旅番組を観て、墓参りやインテリアにも使えるとの情報で、多目に注文しました。枝葉は生き生きとして虫や病気もなく、神々しい様相です。購入して未だに枯葉、枯れ枝は出ていません。いい買い物が出来ました。秋以降も購入予定です。

5 2018-06-08

生き生きした高野槙です
指定した日時にきちんと包装されて届きました。生き生きした高野槙です。
次回はもっとたくさん注文します。

5 2018-09-22

丁寧な包装で感心しました。
高野槙も品質のばらつきがなくて、
すべて良いものでした。
また購入します。

5 2014-08-18

お盆用に
必要なときに迅速丁寧そしてよりよい品物をありがとうございます

5 2014-05-11

仏様にシンプルで
仏様のお供え代わりに使わせていただいてます シンプルでいてなかなか手に入らない高野まきを常に用意していただき助かります また必要になったらお願いします

5 2013-12-23

安く購入させていただき有難うございます
毎回良い物を安く豊富な量で購入させていただきありがとうございます

5 2013-09-17

実家近くで売る店が無いので助かります
北九州の実家近くで高野槙を売る店がつぶれてしまいいつも購入しています 母に頼まれたらすぐに配送してもらえるのですごく助かりますしかも新鮮で量も豊富これからもよろしくお願いします

5 2013-08-06

大変立派な高野槙です
いつもいつもありがとうございます この辺りでは全く売ってる店がないので大変助かります今後もよろしくお願いします

• 慈4931さん
  • 慈4931さん

5 2013-05-18

良いですよ
価格、品質ともに満足してます。お寺での使用ですので今後とも長期にて注文をしたいと思います。関東では売ってないんですよね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花