高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • sabo4444さん
  • sabo4444さん

5 2019-08-15

新鮮な枝葉
梱包は丁寧で、枝葉がかさばったり、折れたりせずに、2セット注文でしたが、1セットずつ固定されています。高野山の旅番組を観て、墓参りやインテリアにも使えるとの情報で、多目に注文しました。枝葉は生き生きとして虫や病気もなく、神々しい様相です。購入して未だに枯葉、枯れ枝は出ていません。いい買い物が出来ました。秋以降も購入予定です。

5 2018-06-08

生き生きした高野槙です
指定した日時にきちんと包装されて届きました。生き生きした高野槙です。
次回はもっとたくさん注文します。

5 2018-09-22

丁寧な包装で感心しました。
高野槙も品質のばらつきがなくて、
すべて良いものでした。
また購入します。

5 2014-08-18

お盆用に
必要なときに迅速丁寧そしてよりよい品物をありがとうございます

5 2014-05-11

仏様にシンプルで
仏様のお供え代わりに使わせていただいてます シンプルでいてなかなか手に入らない高野まきを常に用意していただき助かります また必要になったらお願いします

5 2013-12-23

安く購入させていただき有難うございます
毎回良い物を安く豊富な量で購入させていただきありがとうございます

5 2013-09-17

実家近くで売る店が無いので助かります
北九州の実家近くで高野槙を売る店がつぶれてしまいいつも購入しています 母に頼まれたらすぐに配送してもらえるのですごく助かりますしかも新鮮で量も豊富これからもよろしくお願いします

5 2013-08-06

大変立派な高野槙です
いつもいつもありがとうございます この辺りでは全く売ってる店がないので大変助かります今後もよろしくお願いします

• 慈4931さん
  • 慈4931さん

5 2013-05-18

良いですよ
価格、品質ともに満足してます。お寺での使用ですので今後とも長期にて注文をしたいと思います。関東では売ってないんですよね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花