桃の花 ひなまつり 生花 飾り もものはな ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ

5 2010-03-07

とっても綺麗に咲きました!!
会社の応接室や、エントランス装飾用に購入。
桃の蕾は乾燥しやすく、暖房のきいた部屋では水を霧吹きでこまめにかける等注意しても、黒くなりやすいのですが、ほぼ100%きれいに咲きました。
農園直送だからかな・・・。
みんなからも「すごーい。」「きれいー。」と
評判も上々でした。
ものすごいボリュームで、飾りきれない位。
おまけもしてもらい、申し訳ない位です。
又、桃花に関する注意事項もきめ細かく親切。
来年の桃の節句は絶対リピします。
桜や梅も、是非購入したいです。
通常配送が、ゆうパックではなく、ヤマトだったら更にVeryGoodです。(午前着可能なので。)

4 2016-03-12

雛祭り
毎年 こちらで、用意してます。
お花の取り扱い等がわかる説明書も 入っているので、
助かります

• 空1595さん
  • 空1595さん

5 2015-02-23

娘の初節句に、と思い注文しました。
届いてビックリ!!
思っていたよりも立派!!
私のやり方が下手で、活ける際に蕾がたくさん落ちてしまったのですが、それでもまだまだ沢山の蕾がついています。
我が家の裁ち鋏では太刀打ちできなかった(笑)
また来年もお願いしたいと思いますが、来年はもう少し少な目の、お手軽なもので十分なのかもしれません(笑)

5 2015-02-22

とてもよい桃の花
この桃の花はとても気に入りました。2月22日・23日に松坂屋名古屋店で開催される池坊名古屋支部展に出瓶しました。花屋の店頭ではなく花木屋さんから頼んで正解でした。大変満足しています。

4 2015-02-20

3回目のひな祭り
今年で3回目の購入です。 毎年 良い状態で送って頂け、満足しています。
今年は、まだ 届いていませんが、きっと 例年通り 満足 いく物が届くと思っております。

5 2014-03-03

2回目のひな祭り
昨年も同じ商品をお願いしました。リピーターです。ひな壇の横で 名脇役をしてくれます。

5 2013-03-05

初節句
3月3日 無事 初節句を迎える事ができました。 お嫁さんのご実家に、お雛様
等 飾ってありましたので、お花もこちらに飾ってもらいました。
お花がメインでわありませんが、とても綺麗で春の訪れを感じる事ができました。

5 2012-03-09

春の訪れ♪
母の誕生日がひなまつりなのですが、それに合わせて、
春らしいものを、と思い早めに送りました。
ひなまつりの日に少し咲いてるならいいなと思って。
実際に1週間後に実家に帰って私も送っていただいたものを
見たのですが、量も多くて(大きめの花瓶2個に分けていれていました)
いくつかつぼみがふくらんでいた状態(満開の状態が分からなくて、、)
でした。今頃は満開なんじゃないかなと思います。
花束同様、こういう花も春っぽくていいなと思います。

5 2012-02-27

満足しています。
お願いした指定の日時に着きました。
花は時間指定ができ、鮮度があるものが良いのですが、ここ数回はお願いした所では、日時につかなかったり、写真とあまりにも違う質の悪いものが入っていたり、がっかりが続いておりました。
こちらは日時指定にも守ってくださり、写真通りの良質なものを送ってくださいました。。花付きも良く新鮮できれいです。
先回お願いしたものもまだ持っています。又機会がございましたらぜひお願いしたいと思っております。

5 2018-03-04

とてもしっかりとした良いものでした。花も今咲いていてきれいです。

5 2018-02-21

届きました♪
長細い箱で届きました。
丁寧に梱包されていて、くくってあるヒモを切手いくと見事な桃の花をつけた枝がでてきました。
亡き父の愛用の坪にいけました。
自分でいうのも何ですが、横山大観みたいの絵みたいになりました。
ありがとうございます。

5 2017-03-13

大満足
梱包も大変丁寧ですし、お花の状態も良かったです。量も沢山有りました。
華やかな桃の節句となり満足しています。
また来年も頼みたいです。

5 2017-02-20

孫の初節句のお祝いに、桃の花を楽天で探していました😀
ちょっと早いけど26日+お祝いをしようと思っています。
その時満開になるようで楽しみにしています

5 2016-03-12

初節句に
姪っ子の初節句用に購入しました。雛人形の横に飾りました!濃いピンクで可愛いくて、花づきも良く随分長持ちしました!ありがとうございました!

5 2016-03-06

とてもキレイで満足です。
ひな祭りのお祝い会のために購入しました。
蕾の良い状態のものが届きました。
量もとても豪華で華やかでした。
お店の対応も、親切でとても満足です。
急な配送をお願いしたのですが、間に合うように柔軟に対応していただけました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花