2019/02/18
    ナツ9180さん
    かわいいのがほそくぎっしりと入っていました。ゆっくりと開花したものもあれば、途中かれてしまった木もありましたが、時期には購入して春をかんじさせてくれます。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/18
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そうですか。 枯れてしまったものがありましたか。 当店では極力最後まで花を楽しんでいただくことを目標に生産を行っていますので残念です。 当社か輸送中か判定が難しいのですが桃の花にストレスがかかった瞬間があったのかもしれません。 ストレスがかかれば商品が生花ということもあり開花に影響が出ることがあります。 今後改善できる点もおあるかもしれませんのでお気づきの点があればお知らせ頂ければ幸いです。 お客様のご意見・レビューは星の数等に関係なく、又、いい評価・悪い評価に関係なく貴重なご意見としてスタッフ一同大変ありがたく頂戴しております。 今後もご遠慮なくご意見いただければありがたく思っております。 この度はありがとうございました。
    2016/03/12
    雛祭り
    毎年 こちらで、用意してます。 お花の取り扱い等がわかる説明書も 入っているので、 助かります
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/28
    2015/03/10
    豪華です。
    想像していたよりも量がすごかったです! 大きな花瓶でしたが入りきらず3,4個使ってあらゆるところに飾れ、ひなまつりの気分がでました。 花は残念ですが全部わーっと開かず、部屋が暖かすぎたのかもしれません。結構暖房をきったりしていたのですが、玄関に飾ったのが一番咲きました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/27
    コットン100000さん
    綺麗です
    花弁も綺麗な色で可愛いく立派な枝です。ただかなり太いので切るのが大変でした。5日ほど経ちますが、暖かい部屋でかなり花は落ち枯れてしまいましたが来年もリピートしたいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/21
    2015/02/20
    3回目のひな祭り
    今年で3回目の購入です。 毎年 良い状態で送って頂け、満足しています。 今年は、まだ 届いていませんが、きっと 例年通り 満足 いく物が届くと思っております。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/19
    2013/02/28
    まんちゃんママさん
    最初は「箱でか!!」開けて「思ったより少な!!」と思ったのですが、径が10cmほどの我が家の花瓶にはちょうどよい具合に入りました。私はどうしてもやることが粗いので、生ける途中で折角咲いている花や大きくなっている蕾をおとしてしまい、かなり悲しい思いもしたのですが、室温で一週間で枝全体に花がつきました。写真、撮っておけばよかったですね…
    注文日:2013/02/13