• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2024-03-10

個数:2束

枝の多さ、丈の長さ、立派さに驚きました
ひと括りの束でもかなりの枝数がありました。一般のお花屋さんで売られているような枝かと思いましたが、丈がとても長い立派な枝ぶりに驚きました。蕾がたくさんついていて 少しずつ咲いてくれる様子が室内に居ながら桃の鑑賞ができ、一気に春らしい景色になりました。二束お願いしてとても多かったので家族にも分けさせて貰います。 自然豊かな山の中の清らかな[気]を運んできてくれています。ありがとうございます。

2024-03-13
ご利用ありがとうございます。皆様にお喜びいただけて嬉しいです。ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

5 2024-03-07

深山の桃か⁉︎
去年頼んで良くて 去年2回 今年二回頼みました。とても満足しています

2024-03-13
本年もご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたのならうれしいです。
店舗レビューのご投稿もありがとうございました!

5 2024-02-28

個数:1束

リピートしました。
去年も良かったので 今年も注文しました。桃の花.季節を感じ 花が美しく満足しています。

2024-03-04
リピート購入ありがとうございます。よりよい花をお届けすべくしっかり努力したいと思います。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-24

個数:1束

たくさんのつぼみが付いていました。
素敵な桃の花が届き 大変満足しています。
枝もキレイで新鮮な枝物だと 箱を開けた瞬間 すぐに分かりました。
つぼみの花もたくさん付いていて これからが楽しみです。
3箇所に分けて飾っています 見ているだけで大変癒されています。ありがとうございました。

2024-03-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
お花は綺麗に咲きましでしょうか?
こちらこそありがとうございます!

4 2015-02-27

綺麗です
花弁も綺麗な色で可愛いく立派な枝です。ただかなり太いので切るのが大変でした。5日ほど経ちますが、暖かい部屋でかなり花は落ち枯れてしまいましたが来年もリピートしたいと思っています。

5 2021-03-28

桃の花
凄く良い桃でした。茶席当日は、蕾と中開花と開花のバランス良く、渋い種子島壺にぴったりでした。桃ご依頼の茶席亭主の熊倉功先生に大変お喜び頂けました。さすがに、こだわりを持ったベテランの方々が育てた桃は、花持ちが良く、蕾のままで終わってしまうことなく良い具合に咲いてくれました。ありがとうございました。

5 2022-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供として実家へ送りました。
半分開いた蕾もあり、沢山の蕾が付いていて、とても華やかになった...と喜んでもらえました。

5 2021-02-12

立派な桃の花枝が届きました。1束だと少し寂しい気がしたので2束購入して良かったです。

5 2015-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
つぼみの沢山ついた桃がたくさん届いたと喜ばれました。

5 2013-02-25

つぼみがたくさんありました。
足の不自由な母に送りました。
立派な枝が届いてとても喜んでいます。
これから何日かは毎日花がひらくのを見るのが楽しみ・・・と大喜びです。

• POTE904さん
  • POTE904さん

5 2022-03-02

届いてまず驚いたのがたくさんの蕾
そして日に日に蕾が膨らみ次々咲いています。思っていた以上にたくさんの花が咲いて大満足です

5 2019-03-18

たくさんの蕾がついたまましっかりと梱包してくださっており、桃の節句にはとても綺麗に満開になりました。満開後は桜のように花びらが散り掃除が少し大変ですが、華やかな桃の節句を迎えられ感謝しております。

2019-03-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
きれいに咲いたと言われるのがとてもうれしいです。

5 2019-03-13

沢山のつぼみが、次々と開花しています。
思ったより大きなサイズで、沢山の蕾が付いているので驚きました。花屋で買った桃は咲かなかったので不安でしたが、翌日にはどんどん咲き始め、とっても綺麗で感激しています。これからしばらく、毎日楽しみです。

2019-03-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
開花率が高いというのは当店の桃の花の特徴でして、生産からの一括販売だからこそできることだと思っています。
最期まできれいに咲ききればいいですね。
  • は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2019-03-05

喜ばれました。
友人自宅へ、ひな祭りにあわせて、発送して貰いました。大変喜ばれ家の中がパット明るくなりお孫さん達にも感動与えられたそうです有り難うございました。

2019-03-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用者様のように花でお喜び頂けたと伺いますと花屋冥利に尽きます。
この度はありがとうございました。
また御機会ございましたらご利用くださいませ。

4 2019-02-18

かわいいのがほそくぎっしりと入っていました。ゆっくりと開花したものもあれば、途中かれてしまった木もありましたが、時期には購入して春をかんじさせてくれます。

2019-02-18
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そうですか。
枯れてしまったものがありましたか。
当店では極力最後まで花を楽しんでいただくことを目標に生産を行っていますので残念です。
当社か輸送中か判定が難しいのですが桃の花にストレスがかかった瞬間があったのかもしれません。
ストレスがかかれば商品が生花ということもあり開花に影響が出ることがあります。
今後改善できる点もおあるかもしれませんのでお気づきの点があればお知らせ頂ければ幸いです。

お客様のご意見・レビューは星の数等に関係なく、又、いい評価・悪い評価に関係なく貴重なご意見としてスタッフ一同大変ありがたく頂戴しております。
今後もご遠慮なくご意見いただければありがたく思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花