商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • もうここ以外では買えません
  • 初節句のため急ぎ購入しました。2/29の深夜に購入し、3/1には発送いただいたので、無事お雛様の横に飾ることができました。近所のお花屋さんではまず手に入らないサイズの桃の枝が届き、驚きました。園芸用のハサミを持ち合わせておらず、水揚げができなかったのですが、一日に1&#123 16;2回、全体に霧吹きで水をかけ、暖房と加湿器をガンガンに焚いた部屋で1日半過ごしてもらいました。到着時にはすべてつ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-03
  • 楽しみにしていましたが
  • 届いた次の日にはつぼみがふっくらして花が咲くのが楽しみだなとワクワクしていましたが、一週間たっても開花することなく、つぼみのまましわしわに縮んでいってる状態でとても残念です。一部だけならまだしも全然開花していません。切り口を切ってから花瓶に挿したのですが、これから咲く可能性はあるのでしょうか?残念です ・・・(続きを読む
  • ねこねこかあさん4049さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-04

個数:1束

もうここ以外では買えません
初節句のため急ぎ購入しました。
園芸用のハサミを持ち合わせておらず、水揚げができなかったのですが、一日に1〜2回、全体に霧吹きで水をかけ、暖房と加湿器をガンガンに焚いた部屋で1日半過ごしてもらいました。
到着時にはすべてつぼみだったところから、2日前後で花開くことができました。本当にありがとうございます。
写真は到着から4日経った状態のものです、満開で素敵です!
実物を見ずにネットでお花を購入するのは初めてだったので少し不安でしたが、また来年もこちらで購入させていただこうと思います!

2024-03-04
きれいに咲いた様で良かったです。
急激に咲かせると色落ちしやすいのですが上手く咲いていますね。脱帽です。
はい。機会がございましたら是非ご利用ください。
レビューのご投稿、誠に有難うございます!

5 2024-03-04

立派な桃の花
とてもきれいな可愛い桃の花です。
2日前に届きました。写真はレビューを書いている今日です。枝が長くとても立派です。配達の方も何ですか?と驚いていました。リビングのエアコンの風が直で当たらない所に飾っています。どんどん、蕾が開いて可愛いです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
無事咲いて良かったです。
乾燥と凍結が大敵ですのでそのあたりお気をつけいただくと最後まで楽しめると思います!

5 2024-02-23

個数:1束

写真は1日持ち歩いた後なので花がだいぶ溢れてしまっていますが、届いた時はとても綺麗で良い見頃のお花を送っていただきました。
ひと束だけだったのですが持ちやすい量と包み方で持ち歩きしやすかったです。
またお願いしたいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
その様にご評価いただき嬉しいです。
次のご機会がございましたら是非ご検討ください!

5 2024-02-14

個数:1束

とても立派なのにコスパがいい
5本を選び、立派な桃の花が届きました!夫もすごく喜んでくれたのでこちらのショップさんで購入を決めて良かったです。初節句のお祝い予定日を伝えたところ早めに配送していただきパーティーに間に合わせることができました。大粒のつぼみが届いた日から4つほど開花し、予定日には満開になりそうです!お心遣いにとても感謝しています。ありがとうございました!

レビューのご投稿ありがとうございます。
無事お届けできて良かったです。
最後まで開花をお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-02-08

個数:2束

ありがとうございました!
とってもよかったです。
桃の花がどうしてもお稽古で必要でした
他のところでは、季節が早すぎて対応できないようでしたが、早急に対応していただき
本当に助かりました
また梱包もキチントされていて、ぜひ来年もよろしくお願いします!

2024-02-10
はい。当店は例年2月に入ると矢口桃の出荷を始めます
ご機会ございましたらまた、ご利用下さいませ。
  • melody1986さん
  • melody1986さん

5 2024-02-29

個数:5束

素敵なお花です
恩人に贈らせていただきました。
立派な桃の花で、お祝いにぴったりだと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。
お祝いにご利用いただく方も結構いらっしゃいます。
その際は税日ご利用くださいませ!

5 2024-02-27

個数:2束

とても元気で立派な枝に蕾がたくさんついていました。皆さんにお裾分けしましたがとてもきれい!とお褒めの言葉をいただいてます。
一緒に購入した菜の花とアイリスが桃の花をよく引き立ててくれてます。

2024-03-04
ご利用ありがとうございます。
菜の花とイリスは桃を飾るときの定番ですので一緒に活けるとよく映えます。
ご感想ありがとうございます!
  • Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2024-03-10

個数:2束

枝の多さ、丈の長さ、立派さに驚きました
ひと括りの束でもかなりの枝数がありました。一般のお花屋さんで売られているような枝かと思いましたが、丈がとても長い立派な枝ぶりに驚きました。蕾がたくさんついていて 少しずつ咲いてくれる様子が室内に居ながら桃の鑑賞ができ、一気に春らしい景色になりました。二束お願いしてとても多かったので家族にも分けさせて貰います。 自然豊かな山の中の清らかな[気]を運んできてくれています。ありがとうございます。

2024-03-13
ご利用ありがとうございます。皆様にお喜びいただけて嬉しいです。ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

5 2024-03-07

深山の桃か⁉︎
去年頼んで良くて 去年2回 今年二回頼みました。とても満足しています

2024-03-13
本年もご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたのならうれしいです。
店舗レビューのご投稿もありがとうございました!

5 2024-02-28

個数:1束

リピートしました。
去年も良かったので 今年も注文しました。桃の花.季節を感じ 花が美しく満足しています。

2024-03-04
リピート購入ありがとうございます。よりよい花をお届けすべくしっかり努力したいと思います。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-24

個数:1束

たくさんのつぼみが付いていました。
素敵な桃の花が届き 大変満足しています。
枝もキレイで新鮮な枝物だと 箱を開けた瞬間 すぐに分かりました。
つぼみの花もたくさん付いていて これからが楽しみです。
3箇所に分けて飾っています 見ているだけで大変癒されています。ありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
お花は綺麗に咲きましでしょうか?
こちらこそありがとうございます!

5 2024-02-23

個数:2束

10本購入しましたが、とてもコンパクトに梱包され届きました。開封時はほとんどが蕾で花が咲くのか少々不安でしたが、見事に咲いてとても綺麗で感動しました。花が好きでよく買いますが、こちらの花はとても質の良いものだと思います。また機会があれば購入したいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
次の機会がございましたら是非ご検討くださいませ!

5 2023-03-14

きれいな桃の花
きれいな桃の花がたくさん咲きました。
写真に撮って遠方に住む兄にも送りました。
「まあ!きれい!」来客も、みんなほめてくれました。
さいしょに、桃の花が届いたときは、その見事さに感動のあまり、思わず涙が流れました。
お花は癒しです。また、桃の花は、古来より「魔除け」の意味もあるそうです。
今年1年、新年度も御守りください。

5 2023-02-23

ひな祭り
リピートです。以前も注文させて頂き、今年はプレゼントとして、ひな祭り用で注文しました。先方さんにも喜ばれました。

5 2012-02-15

咲かせたいと思わせる!
説明書きにあったように箱の割に少ないと感じましたが、紐をきった時のボリュームに唖然としてしまいました。
高さ30センチで直径10センチ程の花瓶にちょうどよい感じです。
送られてきた枝の太さはなみの鋏では太刀打ちできないです。
購入を決めた方は1.5から2センチの枝が切れる鋏の用意が必要です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花