桃の花 ひなまつり 生花 飾り もものはな ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

今年も最高!
毎年ありがとうございます。まるで、今切ってきたような、みずみずしいお花たちに感激!。
箱にしっかり入っていて落ちていた花もありませんし、ホントこちらで買ってよかったです。

5 2019-03-18

たくさんの蕾がついたまましっかりと梱包してくださっており、桃の節句にはとても綺麗に満開になりました。満開後は桜のように花びらが散り掃除が少し大変ですが、華やかな桃の節句を迎えられ感謝しております。

2019-03-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
きれいに咲いたと言われるのがとてもうれしいです。

5 2019-03-13

沢山のつぼみが、次々と開花しています。
思ったより大きなサイズで、沢山の蕾が付いているので驚きました。花屋で買った桃は咲かなかったので不安でしたが、翌日にはどんどん咲き始め、とっても綺麗で感激しています。これからしばらく、毎日楽しみです。

2019-03-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
開花率が高いというのは当店の桃の花の特徴でして、生産からの一括販売だからこそできることだと思っています。
最期まできれいに咲ききればいいですね。

5 2019-03-06

立派な桃の枝が届きました。
対応もとても親切にしていただきました。
どうもありがとうございました。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事お届けできたようで安心しております
また御機会ございましたらご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。
  • は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

喜ばれました。
友人自宅へ、ひな祭りにあわせて、発送して貰いました。大変喜ばれ家の中がパット明るくなりお孫さん達にも感動与えられたそうです有り難うございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用者様のように花でお喜び頂けたと伺いますと花屋冥利に尽きます。

桃の節句
ぷっくりした蕾の元気なものが届きました。
とても艶やかに咲いてくれているようです。
こちらでお世話になる枝物は全て開花するので元気なものを
送ってくださっているんだな。と感じます。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桃の花は確かに咲かないことがあります。
これは系統と言いまして咲く系統と咲かない系統とございます。
これは広く世間に伝わっていないためすべてが同じ桃の花とくくられ残念な思いをする場合があるようです。
当店の場合は運営母体が農業の会社ですので咲く系統の桃の花ばかりを入手することが可能です。
当店ご利用していただいている限りは矢口桃でもしっかり咲くものをご提供できますので、ご安心してご利用ください。
又のご利用お待ちしております。

ありがとうございます
お使い物(菜の花などのセット)と自宅用に購入しました。花つきが良く、どの蕾も綺麗に咲いてくれました。現物を確認できない通販で特にお花は届くまでが不安でしたが、杞憂でおわりました。
質の良い生花をありがとうございました。

2019-03-05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当方もうまくネット上でお伝えできてないのではないかといつも不安なのですが、せめて品質でご心配頂くことないようにと心がけています。

5 2019-02-21

とても綺麗に届けてくださって嬉しいです。桃の節句に満開になるように、大切にしたいと思います。ありがとうございます。

2019-02-22
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
開花スピードは飾られる環境によって変わってきますが、うまくご調整されるといいタイミングで開花すると思います。
桃の節句に合わせて満開になればいいですね。

4 2019-02-18

かわいいのがほそくぎっしりと入っていました。ゆっくりと開花したものもあれば、途中かれてしまった木もありましたが、時期には購入して春をかんじさせてくれます。

2019-02-18
そうですか。
枯れてしまったものがありましたか。
当店では極力最後まで花を楽しんでいただくことを目標に生産を行っていますので残念です。
当社か輸送中か判定が難しいのですが桃の花にストレスがかかった瞬間があったのかもしれません。
ストレスがかかれば商品が生花ということもあり開花に影響が出ることがあります。
今後改善できる点もおあるかもしれませんのでお気づきの点があればお知らせ頂ければ幸いです。

お客様のご意見・レビューは星の数等に関係なく、又、いい評価・悪い評価に関係なく貴重なご意見としてスタッフ一同大変ありがたく頂戴しております。
今後もご遠慮なくご意見いただければありがたく思っております。

5 2019-02-13

今、玄関には先日の桜の花と一緒にさきほこって、玄関が春爛漫って感じです。

2019-02-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
矢口桃は八重の花でピンクの色も濃く、玄関の華やいだ様子が目に浮かびます。
暖冬と言えどまだまだ寒い日もございますので、春を先取りし感じていただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

5 2019-02-05

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます、来年もよろしくお願いします

5 2012-02-15

咲かせたいと思わせる!
説明書きにあったように箱の割に少ないと感じましたが、紐をきった時のボリュームに唖然としてしまいました。
高さ30センチで直径10センチ程の花瓶にちょうどよい感じです。
送られてきた枝の太さはなみの鋏では太刀打ちできないです。
購入を決めた方は1.5から2センチの枝が切れる鋏の用意が必要です。

5 2011-03-18

おひな祭りに桃の木を
娘の初節句だったので立派な桃の木を飾りたくて
こちらで購入しました。
すごく立派な枝物が届き、つぼみもいっぱい!
3月1日に届くよう依頼して、3月3日にはきれいに咲きました。
3月6日に両親を家に招待したときには満開でした。
そこらのスーパーで売っている貧弱な桃の木とは違い
とても立派で大きなきれいな花がいっぱい。
来年もお願いしようかな〜
ただ温かい部屋にずっと置きすぎたせいか
最後は黒くなって咲かないつぼみもあり残念。
花が咲いたら涼しい部屋においておけばよかったのかも。
その辺の取り扱いの説明書き等あれば尚よかったです。

5 2015-02-24

本当にきれいに咲きます
昨年、違う品種の『桜』を数回こちらで購入しました。
注文する際、こちらで満開にしたいおおよその希望日程をコメント記載してみましたら、例外なく毎回みごとに咲くのです!
そもそも、おおよその....など、困難なお願いと解ってはいるので、偶然叶ったかしら?と。
では今年はぜひ『梅』も、と思い注文。
こちらもみごとに満開になり大満足です。
【矢口桃・2把×2束】

4 2015-02-27

綺麗です
花弁も綺麗な色で可愛いく立派な枝です。ただかなり太いので切るのが大変でした。5日ほど経ちますが、暖かい部屋でかなり花は落ち枯れてしまいましたが来年もリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花